Губернаторская елка

Будет лт в этом году проводиться Губернаторская елка? Где и когда на нее можно купить билеты? Ни разу на ней не были, только отзывы в пошлом году были хорошие.

да, будет.

Тогда подскажите пжл, где купить билеты?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:23

sunnysMAM
МУЛЬТ елку в киностудии

А на какой возраст рассчитано?

Тоже слышал о Мульт-Елках в киностудии. Сорванца своего тоже свожу туда, главное, чтобы не сидел, а танцевал, прыгал там. Он у меня больше 10 минут в кресле просто не выдержит! причем самое интересное, что я то тоже хочу сходить! посмотреть как фильмы снимают..

от трех до лет 11

а про губернаторскую то? сколько все таки стоит?

тысячи 2 примерно, покупать в дворце молодежи или в кассах города.

анастаська
сколько все таки стоит?

в прошлом году 1800 стоил билет

а где билеты то брать?уже продают?

АиА

читайте выше

АиА

РЕНИ
покупать в дворце молодежи или в кассах города.

А расскажите про губернаторскую ёлку :) , она стоит чтобы платить такие деньги за билет?

**lusik**
А расскажите про губернаторскую ёлку , она стоит чтобы платить такие деньги за билет?

ап

PapaUra
слышал о Мульт-Елках в киностудии

где-почем билет купить?

Ullla
где-почем билет купить?

сегодня купили на кассир.ру
400 взрослый
600 детский

ап))

**lusik**
А расскажите про губернаторскую ёлку , она стоит чтобы платить такие деньги за билет?

нашим 2 леткам в прошлом году понравилось, первая фото это сцена. Сказка классная была и костюмы на персонажах интересные не как у всех. Сначала приходишь, водишь хоровод вместе со снегурочкой, потом все идут смотреть сказку (для взрослых мест нет) сидят только дети, так как зал маленький. После сказки все идут водить хоровод под купол с Дед морозом и снегуркой, а дальше фоткаются со всеми персонажами и Дед морозом! Мне понравилось не смотря на то, что у меня доча посидела 15 минут на представление, потом мы вышли она бегала возле елки, а я смотрела на плазме в коридоре (под куполом)представление. Сходите не пожалеете.

Мне на губернаторской в прошлом году очень понравилось представление+подарки и сладкие и игрушки+дополнительными призами отмечают самые понравившиеся костюмы. Ну и дед мороз со снегуркой прям как из моего представления детства. Сын на удивление хорошо себя вел, а так он нагло чифирит все эти предприятия

вот фотка прошлогоднего деда мороза. Согласна отлично загримированы, и снегурочка симпатичная и костюмы у них замечательные. Как в мультике.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:47

а у меня есть информация, что ее в резиденции не будет, а будет в другом месте, не знают пока где %)

мне не понравилось в позапрошлом году, в прошлом уже не пошла

а нам 2,5, думаю вот тоже сходить, стоит или нет чтоб ребенок был в восторге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы