Кем хочет быть ваше дите на НГ?

Моя хочет одновременно и Мальвиной и Блум из Винксов. Будем выбирать какой больше подойдет. У кого девочки были ,в прошлом году, этими героинями покажите фото

Бабой Ягой хочет быть:(

мы то зайчиком, то котиком, то пиратом, то спайдерменом %)

postekb
Бабой Ягой хочет быть

а чего вы расстраиваетесь?? ;)

Злым драконом :( именно злым. :(

Tanchez

postekb

радуйтесь! ребенок дает выход негативной энергии! злых персонажей всегда сложнее играть, чем хороших. Таким образом самореализуется. Круты наоборот у вас дети)))

Дочь киской или принцессой, сын не придумал еще

Дочь пираткой или принцессой - пока определяется

У нас без вариантов - Блум. Будем шить костюм, хотя в садике опять что то типо кукол или снежинок придумают. Ну ничего, пойдем по другим елкам

Cнежным барсом %)

postekb
Бабой Ягой хочет быть

Tanchez
Злым драконом :( именно злым.

креативные дети)) уважаю))

Наша в этом году скзала, что хочет быть снежинкой (еще ни разу не была) - белоснежное платье себе уже заказала А прошлые года всё мышкой была, а садику нужна была кукла - брали кукольное платье

кем мои будут в этом году пока не скажу, отличная задумка такая :)
А в прошлом старшая была винкс Рокси, младшая пиратка ( ей такие образы идут больше чем феи и снежинки :)

У нас все банально - был зорро, бетмэнем, черепахой-ниндзя. В этом году хочет быть трансформером %) Что будем делать - не знаю. Самим не сварганить. :( Посмотрела цену :=-O: Мужу даже сказать боюсь Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 13:52

Таня Таня
а чего вы расстраиваетесь??

я рассчитывала ее Снежной королевой сделать

*Алоцветик*
злых персонажей всегда сложнее играть

вот...сейчас буду искать всклоченный черный парик и устрашающую одёжу

То котом Леопольдом, то котом в сапогах. Кот Матвей он - что с него возьмешь :)

postekb
я рассчитывала ее Снежной королевой сделать

нереализованная мечта с детства??)) ;)

postekb
вот...сейчас буду искать всклоченный черный парик и устрашающую одёжу

да ну можно же такую веселую бабу ягу сделать не обязательно мрачно черную :)

ниндзей

Старший сын (почти 5 лет) никак не может определиться. Вчера он - диатрима, сегодня - мегалодон, а завтра - эндрюсарх. Это сказывается его увлечение динозаврами и доисторическими хищниками. Я точно не смогу реализовать такие костюмы

Пингвином

денег

Оранж
Это сказывается его увлечение динозаврами и доисторическими хищниками

Ну мой старший попроще
В прошлом году был трицератопсом, в этом решил быть птеродактилем
Хорошо, младший пока маленький, наденет, что дадут

postekb
сейчас буду искать всклоченный черный парик и устрашающую одёжу

А почему черный? Баба Яга старая, ей надо седой парик. Хотя мне больше нравится рыжая баба Яга из "Новогодних приключений Маши и Вити" ;)

а я свою в 2 года пока и не спрашивала, а надо , наверное?...

Plusico

А я своего двухлетку спросила, сказал "котиком". Хотела уболтать на зайчика, нет котиком и все.

Женщиной кошкой уже который год хочет быть, но нам роли дают в садике - потому готовим другие костюмы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы