нужен распространитель в музкомедию

Девочки, если у кого-нибудь есть телефон распространителя в музкомедию - дайте пожалуйста, очень нужно

и мне ....

И мне, пожалуйста....

не в музкомедию, а из музкомедии :)

Девочки, если у кого-нибудь есть телефон распространителя из музкомедии - дайте пожалуйста, очень нужно

и мне,пжлста

Все хотят распростронителя из музкомедии :) Только распростронитель об этом не знает)))
Наша распространитель с кукольного театра/ТЮЗа, давно охотится на ихние билеты, но что то ни как ей не достётся ничего... говорят - самим не хватает.
Распространители эти существуют все таки, просто их очень мало в природе и билеты у них быстренько все разбирают)
Но к поискам я присоединяюсь. Если вдруг кто то что знает об этой редкой породе распространителя - напишите мне тоже))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 07:51

Зачем распространитель, если можно по тел. позвонить и забронировать, а потом в течение 2-х недель выкупить.

а за тем что в кассе уже только последние ряды и боковые места

сч@стливая
а за тем что в кассе уже только последние ряды и боковые места

А Вы не думали, что хорошие места уже проданы а не лежат у распространителя. Хотите хорошие места звоните и бронируйте заранее (в случае чего всегда можно отказаться).

vikaav
Зачем распространитель, если можно по тел. позвонить и забронировать, а потом в течение 2-х недель выкупить

раньше у них такой услуги небыло, и распространителей они своих не сдавали я в МузКомедии спрашивала и у кассиров и у менеджера :(

дочь Фреи
раньше у них такой услуги небыло, и распространителей они своих не сдавали я в МузКомедии спрашивала и у кассиров и у менеджера :(

Всегда бронирую по тел. никаких проблем нет (если берёте более 10 билетов), но можно и попросить забронировать и меньше 10, тел. указан у них на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы