Филармония ! Новый год для детей!

кто пойдет или планирует идти на елку в филармонию! и скольок стоят билеты если кто уже купил?

мы пойдем 26-го декабря, 1000руб. Сейчас есть-нет не знаю.

Расскажите, как там было в прошлом году? Понравилось?

В прошлом году ходили-не очень понравилось. Тема НГ была космос -рановато такую тему делать для малышей, показывали мультик про "Лунтика" (не для новогодней программы мультики показывать я считаю), лично мне понравилось выступление коллективов, но это больше для родителей ,а не для детей и подарок был не плохой.

А нам понравилось в прошлом году. Вчера купила билет.Решили опять к ним идти..

Мы пойдем 27 декабря. Первая елка в жизни ребенка будет :) Билеты в прямо в кассе филармонии купили.

Bul@vk@
кто пойдет или планирует идти на елку в филармонию! и скольок стоят билеты если кто уже купил?

мы идем в январе , билет стоит 1000 (850 ребенок + подарок и +150 билет на взрослого)

Charodeika
Билеты в прямо в кассе филармонии купили.

кассы работают до 19 30 в будни

мы тоже в том году ходили, не понравилось, в кукольном лучше было, опять туда же и пойдем.

мы пойдем 30 декабря, билеты уже купили :)

чай с майонезом
Расскажите, как там было в прошлом году? Понравилось?

очень НЕ понравилось. длинные абстрактные монологи героев про космос у елки не интресны и скушны для маленьких детей. из активных дейтсвий успели пособирать "снежки" и скатиться с горки. когда на развлекаловку включили мультик про лунтика %) мой ребенок просто разорался и потребовал увезти его из этой тягомотины.

чтобы получить подарок, мне еще пришлось разыскивать организаторов и долго объяснять, что, к их удивлению, что мы не хотим оставаться.

unikum
в кукольном лучше было, опять туда же и пойдем

а в кукольном для малявок (ок 3л.) же только ""праздник для елочки" нынче?

Мы идем 30 декабря) Надеюсь нам понравится, первая елка будет. Нам 1,6 года.

Ходим каждый год, в этом году идем 28 декабря в 16.00.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ходим каждый год, в этом году идем

%) у вас ребенок уже такой большой для этой елки. ему интересно среди лялек?

Лиса-Алиса
у вас ребенок уже такой большой для этой елки. ему интересно среди лялек?

Ну там так то елки по возрастам идут от 1 года до 3-х лет и с 4-х лет до 6-ти, нам 5 ;) Именно от 4-х лет и до 6 лет мы и идем, какие ляльки???? ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:56

А кто был на ёлках которые с 4 до 6 лет-там какая программа, и как строится представление?!

Вы зайдите на сайт детской филармонии, там у них все написано. Дети так же вместе с артистами принимают участие в программе, ни кто не сидит. Программа расчитана именно на возраст от 4 до 6 лет.

Девочки,на Новый год уже нет билетов....Только что позвонила(и на сайте написано).Мы в том году в декабре покупали....((((

Может кто продавать будет,пишите обязательно!!!)

Мы идем 28 часов в 10 вродебы)) Первый раз) Нам 1 годик=)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы