хочу встретить НГ в полном одиночестве

Знаю, что сейчас скажете - хочешь - делай. Мужа/детей нет. Квартиру снимаю отдельную. Так что место для одиночества есть. недавно друзья начали спрашивать, кто что планирует на НГ... я как-то отмолчалась сначала. Теперь думаю... это же даже звучит дебильно - Ты где НГ встречаешь? - Ну, не знаааааю. Может, одна, доооома.
Бред какой-то %)
Маме сказала, что к ним не приеду в новогоднюю ночь. Говорит, что ты дома будешь делать - у тебя даже телевизора нету. Даже не узнаешь когда НГ начнется. Блин, да может я вообще спать лягу?
Пару дней назад лучший друг спросил - что, мол, планируешь. Ну тут уже было не отвертеться - сказала, что не хочу никуда идти. Хочу теплое одеяло, шампанское, мандарины и тишину. Промолчал. Но физиономию скорчил странную.
Я зря парюсь?? Меня должно волновать то, что может кто-то где-то будет ждать меня в гости в НГ? :(

друзьям скажите, что у родителей. Родителям скажите, что у друзей. А сами ложитесь спать, какие проблемы)

я
Я зря парюсь??

зря конечно :) у меня так подруга как то НГ справляла, в полном одиночестве - и ничего, жива-здорова :)

я
Знаю, что сейчас скажете - хочешь - делай

как-то так, ога

Калинка
друзьям скажите, что у родителей. Родителям скажите, что у друзей

врать то есть? и тем, и тем? А потом все рассказывают кто/где/как, а я опять истории сочиняй. маме про друзей. Друзьям про маму.
Да ну :(

я
Я зря парюсь??

я считаю, да. Сказала бы всем правду, чего в этом особенного. Для разнообразия можно и так новый год встретить. Скажите, что устраиваете эксперимент под кодовым названием "один дома".

ну я справляла как-то одна. отлично, надо сказать! ;) наелась красной икры и мандаринов, уснула под какую-то новогоднюю шнягу по ящику считаю, что если не отпраздновать ТАК хотябы один раз в своей жизни - будто чего-то не поймешь в этой жизни.. :)

не вижу проблемы вообще. Я всегда мечтала встретить НГ лежа на диване с пультом от телека. Однаждый в 23.00 свет вырубили в оруге. Встречали в полной темноте. Ни телека, ни музыки. Спать легли и все. Нормально

Черное Дерево
Сказала бы всем правду

я и так и так ее скажу. Врунишка из меня никакая, да и зачем?
уламывать начнут просто. Типа, НГ раз в год и т.д. Тут компания, а ты игнорируешь всех. Еще обидятся %)
Или еще чего - сами в гости придут

Автор, скажите, что пока планов нет, думаете. А на НГ отключите телефон, выключите свет, зажгите свечи и наслаждайтесь покоем. Я так делала: никому ничего не объясняла. Просто отключила все и устроила себе тихий ужин при свечах в одиночестве, за интересной книгой.

я
уламывать начнут просто.

Вы не говрите о свих планах с грустным извиняющимся тоном а говорите как о неком приключении и они по другому к этому отнесутся.

я
Или еще чего - сами в гости придут

скажите друзьям, что, возможно и весьма вероятно, уедете к родителям. а сами не уезжайте.

спасибо вам. Видимо я не совсем сошла с ума и ничего в этом нет, чтоб побыть одной в новый год :)

В одном журнале видела подборку историй людей, которые по разным причинам сознательно встречают новый год в одиночестве. Не могу найти.
Зато нашла вот что:
www.darvoza.uz/8082/kak-otmetit-novyj-god-v-odinochestve/

www.wday.ru/semja/otnoshenija/v-poiskah-sebja/_article/spravlyus-sama-novyj-god-vodinochestve/

www.epochtimes.ru/content/view/54461/81/

я
может кто-то где-то будет ждать меня в гости в НГ?

а вам бы хотелось? ;)
если реально нет, то и проблем не вижу Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 01:07

ооооо, был у меня тоже один НГ такой. Всем соврала, родителям, что с друзьями, им, что с мамой будут. Настроение было такое дурацкое. Вечером 31 выпила мартини и залезла в любимую на то время онлайн игру - WOW, чудно время провела

у меня брат так день рождения справляет - берет отгул и идет в бассейн с утра. и дальше тоже отдыхает от людей. меня не коробит.

У меня тоже был однажды такой новый год. Накупила себе шампанского, вкусняшек. Включила любимое наше радио (без телика жила). И собирала пазлы. Уж и не помню, что на меня нашло тогда.
Я, правда, всем наврала, чтобы отстали ))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:03

как НГ встретишь, так год и проведешь

Meduza™
как НГ встретишь, так год и проведешь

Фигня фиговая! Самая большая разводка всех времен и народов!

был у меня такой НГ, главное со свечками осторожней, я зажгла их, потом потушила, а одна , зараза, тлела, ночью проснулась -дышать нечем - включила свет, а всё в дыму, золотая фольга тлела зараза. Так что всё нормально в желании, но меры предосторожности нужны

я
Меня должно волновать то, что может кто-то где-то будет ждать меня в гости в НГ?

А неужели это вас ни капельки не волнует? По-моему, вы лукавите... Не волновало бы - не создавали бы тему.

math

я НЕ сказала что меня это не волнует. Я спросила должно ли по идее волновать. Не высасывайте из пальца :) Смысл темы в том и есть - пойти к тем, кто тебя ждет, или сделать так как хочется самой.

прошлый новый год так встречала... одна, с мартини, спокойно легла спать потом. Зато впервые 1 января не болела голова)))) А если честно, не люблю новый год после одного случая... когда за несколько часов до него любимый сказал, что будет отмечать в др месте... а на меня видимо пофиг было.... на наши планы и мои приготовления... после этого я боюсь этого праздника каждый раз...

я
Я зря парюсь??

Угу

Ullla
ну я справляла как-то одна. отлично, надо сказать!

+++ вспоминаю с ностальгией.

я
сделать так как хочется самой.

зы.. для меня нг вообще не общественный праздник, такой он личный и душевный :love: мой личный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы