Новогодняя атрибутика в октябре-ноябре уместна?

Навеяло елкой, которую выставили у Атриума еще в конце октября))

Результаты опроса

Да! Чем раньше начнут создавать новогоднее настроение, тем лучше! Можно бы и в июле начинать!
16.7%
Нет. К новому году от всех этих елочек-метелочек реальная оскомина.
42.5%
Нехай стоят, мне пофик.
40.8%
Проголосовало: 120

ответила

Rebeline
Нет. К новому году от всех этих елочек-метелочек реальная оскомина.

Я ваще не против новогодней тематики, но елка около атриума чет тож конкретно высадила

crash
елка около атриума чет тож конкретно высадила

мне лично было очень смешно, когда на улке +5, а в Юнилэнде шарики и птичек наелочных вывесили. Ну как-то это не Новый год по нашим меркам, да. Чтобы +5 и под ногами хлюпало.

Rebeline
К новому году от всех этих елочек-метелочек реальная оскомина

угу. наслушаешься джинглбелзов, насмотришься на елки, и уже нафиг сам нг не нужен, скорей бы 1 января наступило.

ну насчет июля конечно перебор, но щас уже пора)

мне не мешает и вообще я люблю елочки и огоньки всякие красивые и настроение у меня никуда не пропадает от них

Калинка

Щазз то снежок и мороз уже, а в конце октября в +10С ... Думала померещилось мне

Katie
скорей бы 1 января наступило

неее))) 10-ое

Rebeline
Нехай стоят, мне пофик.

хоть как то ноябрьскую серость разукрасит

Капучино
мне не мешает и вообще я люблю елочки и огоньки всякие красивые и настроение у меня никуда не пропадает от них

как-то так))
дома правда бьюсь с сыном, который требует ёлку достать))

Olisan
неее))) 10-ое

ну ладно, не 1, пусть будет второе :)
но 10 - это ж на работу уже. неохота ж :)))

мне не нравиться когда рано по новогоднему оформляют город :( насмотришься и к НГ уже нет настроения праздничного

crash
но елка около атриума чет тож конкретно высадила

не в тему, елка улыбнула, а вот новое здание СБ напротив высадило

MAgnolia

Там на площадке перед зданием вчера такие метели гуляли- просто смерчи :=-O:

Капучино

+1.
Вчера в кировском смотрели на елки и огоньки... здорово было. :)

Мне елка начинает надоедать после НГ и Рождества. Стоит у нас чуть ли не до 8 марта, мужу очень нравится.

crash
Я ваще не против новогодней тематики, но елка около атриума чет тож конкретно высадила

они каждый год так выставляют)

что то с каждым годом нг атрибутика пявляется все раньше и раньше((( скоро, действительно, с лета елки ставить будут...а, возможно, вообще не будут убирать с весны
имхо, самое оптимальное - с начала декабря. за месяц успеет и настроение возникнуть, и не надоест.

На работе в чайной елка весь год стоит. Никто не парится.

Хатхор
На работе в чайной елка весь год стоит

прикольно. напоминает "планету новогодних елок"

shusha
самое оптимальное - с начала декабря. за месяц успеет и настроение возникнуть, и не надоест.

воот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы