Новый год в кафе. Отзывы

Решили с друзьями отметить сам Новый год в каком-нибудь кафе. У кого есть подобный опыт? В каких кафе отмечали прошлый новый год, что понравилось, что - нет.
В "Поиск" не отправляйте, была там, все отзывы старющие, ну или я плохо ищу!

Мы в прошлом году праздновали с друзьями в "Сарае" - нам очень понравилось - программа, ан мой взгляд, была довольно интересная, и публика тоже...

Давайте в этой теме соберем все отзывы о кафе? И стоимость , кто, что узнает. Мы тоже с компанией ищем кафе на новый год. 2009 год отмечали в кафе "Антре", там было немного народу, человек 50, очень было весело и дружно. Хочется теперь в другое место сходить. Я обзвонила несколько кафе, пишу цены за 1 человека:
Аура-3000
Витязь-3000
Армения-6000 (хочу очень....но вот цена....)
Время есть-3500
Тинькоф-3500-6500
Малиновка-8000
Капитан Флинт-10000
Кальян-4000
Везде стандартный набор, бутылка на человека....нарезки, горячее, закуски.....шоу программа.
Кто что еще знает, напишите пожалуйста! ;)

Девочки, подскажите, а есть у нас в городе семейные кафе на НГ? Хотим отмечать семьей с ребёнком (11 лет).
кафе хотелось бы подобрать, чтоб программа была не ориентирована на шутки "ниже пояса" ))))) Вообще есть у кого-нибудь опыт посещения кафе в НГ с детьми?

Джулия99
Кто что еще знает, напишите пожалуйста! ;)

Спасибо Вам огромное за информацию!

Сижу на бизнес ланче в "Ауре", обстановка так себе, обслуживают мальчики не русские, азеры похоже, туалеты все раздолбаны, скатерти старенькие, некоторые с дырками))) Спросила про новый год: Очень весело будет... шашлык-машлык...актеры, музыка веселая (пока сидели, играла их национальная), приходите, билет 3000 р -рассказал мне администратор.
Нууу не знаю, мне не очень, будем дальше искать))) Завтра может еще куданить на бизнес съезжу.

мы в том году отмечали в Бен Холле - по 5000 с носа. Причем, мы платили 5000 и на эту сумму заказывали еду и алко - я долго не верила в такую щедрость )) Меню скидывали им дней за 10. Роллы кстати заранее нельзя было заказать. За еду канеш жирный минус, ибо выносили нам все не по порядку и не всем. В начале вечера я одна сидела без еды, когда всем уже несли по 2й тарелке салата, которые должны были быть только после полуночи. Я занудо, ага В итоге нам так и не отдали что-то, вроде горячее. Остаток по счету мы забрали бутылками мартини.
Что касается программы, то так себе. Сначала какая-то группа, после полуночи диджей. Но нам было весело ) ну и вообще атмосфера была веселая, я б даже еще раз сходила, только в другое место.

altera_natura
Бен Холле - по 5000 с носа

он вообще вот этим страдает

altera_natura
еду канеш жирный минус, ибо выносили нам все не по порядку и не всем.

Простое пиво сидя за барной стойкой можно полчаса ждать - проверено

Сейчас позвонила подруга, в выходные ходила в ресторан "Армения" говорит ваще супер там.... идите говорит туда!!! Ну блин 12 тысяч на двоих за билеты, еще и не хватит мне бутылки шампанского на всю ночь , докупать придется, да и мужу тоже.... такси туда сюда.... тысяч в 15 встанет это все дело....Что то как то дороговато, хотя бы в 10 000 уложиться, а на 5000 потом детей в аква-парк сводить лучше :) Было бы такое кафе, платишь 10 000 за двоих и ультра все включено, как в Турции ))) А может и есть у нас такие кафе.....

Смолуша
А вот шоу программа-тухляятина полная, впечатлений - НОЛЬ ((((

В "Антре" Программа была очень хорошая, ведущий супер не давал сидеть, конкурсы всякие, очень было весело. Ведущего звали Стас, если кто пойдет в "Антре" узнавайте кто ведущий, если Стас, то точно будет весело. Но я не хочу в одно и тоже место два раза :)

Еще обзвонила несколько кафе и ресторанов :) :
Пожарка - 3500 (зал) 4000 (летняя веранда)
Кастрюля - 3500
Арагви -4000 тыс - 2000 шоу программа 2000 заказывать по меню))
СССР - 2000 только вход, а остальное по меню, цены там не дешевые, несколько раз была на бизнес ланче, и один раз вечером. Салатик 400 руб....
Луна - С 31 декабря на 1 января гостей РЦ «Луна» ждет ночь невероятных приключений,
веселых розыгрышей и приятных сюрпризов!
Развлекательная шоу-программа будет проходить
на следующих площадках:
• «Le VOYAGE a la FRANCE»
(Путешествие во Францию. Ресторанная зона катка)
стоимость билета 5 000 руб. (3 000 руб. – программа, 2 000 руб. – меню).
Детский билет – 2 500 руб.
• «ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ»
(Караоке-паб представляет батл для ярких личностей)
стоимость билета 4 000 руб. (2 000руб. – программа, 2 000 руб. – меню)
• «ИГРА ПО-КРУПНОМУ»
(Ночной клуб превратится в карточный город.
Остерегайтесь коварной обольстительницы Дамы Пик и Джокера)
стоимость билета 5 000 руб. (3 000 руб. – программа, 2 000 руб. – меню)
• «КЕГЕЛЬ-БАР»
(Коктейли, страйки, рок-н-ролл. Боулинг)

Кафе на Задворках -4000 (3000 по меню, 1000 программа)

Вот :)

Что то никто не собирается в кафе я тут одна только, можно сказать, не охота ни кому отзывы писать?

Я тоже думаю про кафе в новогоднюю ночь - но хочется с детьми пойти. куда вот у нас можно пойти с детьми?%)

В будни с детьми говорят очень хорошо в Грильяже, у нас две семьи друзей рекомендовали, посмотрите их предложение на НГ

Только что звонила в "Грильяж" на Шварца - в новогоднюю ночь они не работают. :( Тоже хотела встретить Н.г. в кафе с детьми. Но где такое? С программой ориентированной на семейный отдых.

я тоже мониторю темку, хотелось бы еще отзывов))

А в Пожарке был кто-нибудь? Как впечатления?

хмель 3500
ганс 3500
меню стандарт, как и у всех

Кулибин Душевная кухня (на Кулибина, 2)
кафе семейное, на НГ тоже что-то детское планируется. Недавно там были, при нас менеджер рассказывала гостям про сам НГ и про елки детские (в каникулы январские, я так поняла). По стоимости 4500 вроде бы.

Джулия99

кстати, в 2-х шагах от Ауры Кулибин находится :)

мы два года подряд отмечали в Старом городе на Сортировке. Нам понравилось.По ценам 3-4 тыщи. Но это было 2009,2010 года. Щас может дороже.

Мне в Грильяже вообще не понравилось, не в новый год, просто.

грильяж ваще говно, мне там ваще не нравится

в гостинице Эрмитаж сдают весь отель одной компании. на е1 новости. проживание+банкет+завтрак с шашлыками с утра в парке, в беседке. на человека около 7-8 тыщ. Но без шоу-программы. Ее заказывать самим

ой ужас ужас..посмотрела на цены-и поняла что буду сидеть дома с бутылкой шампанского, кг-ом мандарин и большой тарелкой оливье
мне вот кажется не стоит все это таких денег..не?)))

встречала 2011 год в кафе Ходжа Насретдин. это на юго-западе. правда по деньгам не знаю, так как молодой человек пригласил. программа весёлая была, конкурсов много. еда понравилась. помню, что была нарезка, фрукты, два салата, по бутылке белого и красного вина и бутылка водки. ну и горячее потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы