Как бы вы хотели встретить Новый год?

Хочу на свежем воздухе, на даче, но она в процессе . Поэтому будем вдвоем с любимым :)Как всегда в кипише.
Поедем родственников поздравлять и дарить подарки, потом домой, муж нарядит ёлку, а я приготовлю вкусняшкку, что нибудь необычное, потом в последний момент прыгнем за стол, потом залягем в постель у телека и рядом накроем столик с шампанским, фруктами и десертиком.Может успеем сауну натопить и перед застольем попариться.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 00:20

Сиpин
вдвоем с мужем лежать в кровати и смотреть какую-нибудь старую комедию под мартини.

в Праге. :)

Покататься на лыжах, и в пижаме с шампанским в НГ и утром!!!! Без оливье и стола! Посмотреть Один дома Новогоднюю часть или Гринч похититель Рождества.

дочке 2 года, видимо как и в прошлый- в коттедже у друзей, рядом с природой,
хотя я б лучше на турбазу на природу уехала с семьёй, там хоть не чувствуешь себя какахой, когда посуду за собой не моешь и не берешься её мыть за всех

на даче с мужем и дочкой. Шашлык пожарим, семгу на гриле, если горку построим - покатаемся, салюты попускаем, и никаких салатов!

Кот_Шрёдингера
на даче с мужем и дочкой. Шашлык пожарим, семгу на гриле, если горку построим - покатаемся, салюты попускаем, и никаких салатов!

Здорово!!! :)

ms.lora
в доме, с камином,

Последние несклько НГ так и встречали, утром 1 января здорово было сжигать одноразовую посуду в камине. Благо потом посудомйка пявилась и необходимость покупки одноразовой посуды на НГ отпала.
В этот НГ похже все таки осуществится мечта последних 5 лет - встретить в бане, муж обещает за месяц закончить стройку, а я уже тематическую вечеринку готовлю

Бoюcь_бaбaйkу
след-но,тоже старею

Осподи,Лина
Тут за чашкой коньяку с подругами тоже задумались в мечтах у нас у всех где-нибудь в коттедже,с мужьями естественно.но че-то такие цены ломят как будто не деревянный сруб а Питергоф какой-то.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:27

не в России точно
последние года традиционно уезжаем в Европу в 20-х числах декабря, чтобы попасть на Рождество и остаемся там вплоть до окончания 10 января, Рождество отмечаем с родственниками большой семьей в стиле "дом, камин, Санта Клаус и много-много коробок с подарками-сувенирчиками", Новый Год тихо дома с самыми близкими.
Большие компании, турбазы, ночные клубы на Новый Год, остались в прошлом, нагулялись оба уже, сейчас действительно больше как-то

Lesli
Теперь для меня это детский праздник

как-нибудь так, чтобы ничего не напоминало, что это - НГ.

nusena
Хотела бы где-нить в Париже или в Праге, на площади, где много много народа, все веселятся, куча огней, фейерверков... Мечты, мечты

хочу также
по факту дома будем

ms.lora
где -нибудь в деревянном доме, с камином, в лесу

вот именно так,и снег что бы хлопьями падал, вообще мечта с детства, после просмотра клипа Джорджа Майкла Last Christmas :)

nusena
в Праге

отмечала я, шумно очень, куча народу, половина пьяные, иностранцев куча пьянющих, блюют, бьют бутылки, фейерверки запускают везде (где стоят, там и запускают, в толпе, на дороге и т.д.) жуть %) а вот после новогодней ночи, даааа красота

**Angel**
а вот после новогодней ночи, даааа красота

с остатками от

**Angel**
блюют, бьют бутылки

и фейерверков :=-O:
мне такую красоту не понять....

ms.lora
А я поймала себя на мысли, что хочу встретить Новый год только своей семьей, тихо, где -нибудь в деревянном доме, с камином, в лесу :) Ну как то так! И что это? усталось или все -таки надвигающаяся старость А как у вас?

я в прошлом году настояла, чтобю так и было. отметили хорошо, но где-то уже к часу мы завалились спать всей семьей ибо телевизионную хрень смотреть невозможно

В этом году хотели компанией в коттедж, но дороговато получается, может дома соберемся у кого-нить. С детьми

Katie
с остатками от

у них оооочень быстро прибирают город, я описала именно на Васловской площади и в центре как было, мы отмечали в замке (тоже не понравилось :( ) когда ехали на такси обратно в отель, я видела все это веселье, а утром уже было чисто :)

**Angel**
вот именно так,и снег что бы хлопьями падал,

а в доме горят свечи, камин и сверкает огоньками елочка!! А перед домом на живой заснеженной елке горят огоньки!! И никого рядом!!!

ms.lora
Angel
вот именно так,и снег что бы хлопьями падал,

а в доме горят свечи, камин и сверкает огоньками елочка!! А перед домом на живой заснеженной елке горят огоньки!! И никого рядом!!!

бокал вина, пушистый плед, :j_0010:

**Angel**
бокал вина, пушистый плед,

да-да-да!!! Мечта просто!! Как бы это все воплотить в реальность??

я очень хочу в лес. Мы всегда в лесу встречали, очень здорово было. Потом как-то эта традиция прервалась, все в городе да в городе, телевизор этот дурацкий, синь-пьянь 1числа:(
Хочу снова в лес, без зомбоящика, с баней, прогулками по лесу, шашлыком и чистым воздухом. К сожалению, пока не получается- своей дачи нет пока, а ехать на базу и любоваться на чужие пьянки не хочется. Так что мы дома отмечаем, без гостей.

как-как.... Дом построить надо, дачку.

ms.lora
хочу встретить Новый год только своей семьей, тихо, где -нибудь в деревянном доме, с камином,

Было такое. Еще хочу :). Встречали с близкими друзьями. Ночью пошли салют запускать они. Всю деревню на уши подняли. Собаки чуть с ума не сошли местные.
Зато утром как в сказке просыпались. Белый-белый снег и море солнца. И так хорошо на душе. Пошли кататься на лыжах с гор. Потом банька...ммм

не хочу дома с теликом и салатами! хочу большой компанией, лучше где нибудь за городом. еще отличный вариант в европе - чехия, париж)
Но, к сожалению, в последние годы НГ встречаю именно на диване с теликом с семьей, компании большой нет, за город и в европу не светит никак мне. И вообще, я в эту новогоднюю ночь работаю

Далась вам всем эта Чехия? Или еще лучше Парыыыыыж %) Там тоска смертная и погода отстой, особенно на НГ:(
Я бы хотела большую тусу, на даче, песни-пляски-елка-феерверк, на следующий день лыжи-баня-ужин всей толпой.
Но увы...будем отмечать втроем, семьей и там где нет снега, елок, бань и лыж:(

Чипа™
Там тоска смертная и погода отстой, особенно на НГ:(

кому как, не стоит утверждать так уверенно ;)

Чипа™
там где нет снега, елок, бань и лыж

для меня это не новый год :)

**Angel**
не стоит утверждать так уверенно

а как надо? неуверенно утверждать? Там практически нет зимы...снег выпадает на 2-3 дня и тут же тает. Холодный, промозглый ветер + сырость. Это хорошая погода по вашему?
Увеселения тоже мягко говоря странноваты для русского человеа. 5 минут салюта вот тебе и весь НГ. Рождетсво свое католическое они отмечают все в семьях, массовых гуляний сколько я там жила не замечала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы