маша и медведь

девочки, подскажите кто водил ребенка в прошлом году на машу и медведя? есть ли смысл везти ребенка туда и интересно ли там? ребенку 2г. 4 мес, или есть что нибудь лучше?

а нам будет ровно 2 и мы все равно пойдем, потому что любим этот мультик очень)))

не знаю насчет выдержит, ходили в цирк выдержала 1,5 часа, хотя очень неусидчивая. было интересно

Ttatka
кукольный, программа для детей от 2х до 3х.

сдайте явки :)

Ttatka
любить и высидеть почти час - это разные весчи моя тоже его обожает

++++

в прошлом году ходили, мелкому было 2,5 г - отлично высидел - очень понравилось
а вот

Ttatka
кукольный ваще мрак был в том году, не усидели ни 2,5 летка ни 4-6 летки, да еще и геморр вечный , чтобы место занять

Санечка
сдайте явки

где будут проходить маша и медведь

а не во дворце молодежи?

Космос

а после представления, программа какая?

тут тема недавно была про машу и медведя ,дак все кто ходил в том году сказали,что кошмар,никому не понравилось(((мы то же так хотели пойти,но прочитав отзывы расхотели((

NaT@SH@
тут тема недавно была про машу и медведя

Надо разбираться, когда ходили. В прошлом году где-то осенью приезжал один театр, там на самом деле отзывы плохие, типа Маша с медведем на себя похожи не были. Новогодние спектакли показывал другой театр во дворце молодёжи: моим очень понравилось. С младшим в этом году стали обсуждать на какую ёлку он хотел бы пойти, так опять на М и М хочет. Да и мне самой прошлый год понравилось: весело, куклы ростовые красивые, большие.

Мы тоже в прошлом году на НГ ходили, в принципе было довольно не плохо - спектакль и куклы приличные. В этом году дети опять захотели - уже билеты купили :)

Были в прошлом году на во дворце молодежи, ходили с детьми возраста 8л, 5л и 2г9м, младший минут через 15 спросил когда домой пойдем, хотя мультики смотрел не отрываясь. Старшие тоже были не в восторге. Потом в фойе было представление, народу много, места мало, родители лезут вперед чтобы быть поближе к своему чаду, при этом не замечают, что вокруг много других детей и они тоже хотят смотреть на Деда Мороза и Снегурочку, а не на спину мамашки, фотографирующей своего ребенка. Не понравилось. С малышом лучше сходить на камерную елку.

nns
уже билеты купили

какова стоимость?

А на ребенка 2,11 лет надо отдельный билет брать или только на взрослого?

это совсем не та маша и не тот медведь, как показано в рекламе

ZAI
это совсем не та маша и не тот медведь, как показано в рекламе

Понятно , что не мультики на сцене оживут :=-O:

сч@стливая
Не понравилось.

+1
Мы тоже были: тогда в 6 и 11. Не понравилось. Мальчишки лет 10 по соседству так и вовсе встали и ушли.
Примитивный сюжет, минимум затрат: одни куклы, никаких декораций.
Больше не пойдем.

Та самая Татьяна
Мы тоже были: тогда в 6 и 11. Не понравилось.

В Космосе?
а 3 года понравиться ребенку?

krasa25
В Космосе?
а 3 года понравиться ребенку?

Нет, мы во дворце Молодежи.
Поищите, в этом январе эти спектакли здесь много обсуждали.
Думаю, что всё от ребенка зависит: мелодии и персонажи знакомые, куклы большие яркие, сюжет понятен. Вполне возможно...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10203775Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:07

В том году ходили нам было 2.3 доче вроде понравилось а на мой взгляд не очень,мало места,плохо видно,кукла Маша какая то страшная,весь сюжет из мультиков ничего нового,еще мы сразу заболели после этого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы