А похвастатйтесь своим новогодним костюмом!

С какого возраста вы водили детей на елку уже в карнавальном костюме? Ребенку 1,5 года, вот думаю в платишко одеть, или уже костюмчик прикупить...

И можете похвастаться своими костюмами с пошлых годов... :popcorn: А то и не знаю в чем детки ходят... интересно посмотреть :)

Сыну в том году было 1,2. На ёлку не ходили, но дома пощеголяли в костюме зайки

В прошлом году была мини маусом. Еще был костюм цветочка, но не надели, тк как заболели перед елкой. В этом году пока еще не знаем, какой костюм нам бабушка сошьет :)

У меня парень в 3 года был гусаром, в 4 - поваренком Костюмы сама шила))

Лaпландия
У меня парень в 3 года был гусаром, в 4 - поваренком Костюмы сама шила))

а я хочу в сыну (2года) костют санты клауса, но найти не могу, может кто видел в каких магазинах!?

у меня мама рукодельница, обожает костюмы шить.
Вот наши:
колокольчик
пиратка (это уже младшая)
тут уже винкс старшая, и просто наряд нг
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 00:23

LenaLisa

Супер костюмчики Повезло вам с бабушкой)

Девочки а подскажите... где можно купить карнавальные костюмы?

мы покупали вот в этом магазине [a url=www.vkostume.ru/catalog/Detskie_kostyumy/all/]www.vkostume.ru/catalog/Detskie_kostyumy/all/[/a]

вот такой у меня :)

У нас все новогодние костюмы шьет наша бабушка-рукодельница. В 3,5 года на Новый год Степашка был маленьким принцем (сам захотел), а на прошлый Новый год - гусаром (требовалось по сценарию в садике).Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:57

Девочки какие у вас костюмчики классные)) как вам повезло с бабушками!!!

Подружка
вот такой у меня

У нас в прошлом году была Хлопушка, до этого Снежинка. Снежинки нет фотки на работе, а Хлопушка вот. Еще прилагается маленький колпачок, но дочь его надела только в садике, потом отказывалась. В этом году вроде Бусинка должна быть. У нас костюмы делаются исходя из сценария утренника в садике. В раннем детстве (1 и 2 года) были просто нарядные платья.

Справляла прошлый новый год с подругами. Одела вот такое платье
[img]www.dear-lover.com/productpic/Speical/2009102899520.jpg[/img]
Перья по всей квартире были

первый год хоть и дома, но в костюме гномика
Второй год - снеговик
третий год - снеговик трансформировался в зайку :)
в этом году думаю дракошку, но что еще в садике скажут.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 18:00

Первый раз были на елке в 8 месяцев у мамы на руках, но с удовольствием выседели 40 минут, пока шло представление. А затем каждый год по несколько елок, очень любит это дело ;)
1 фото-8 месяцев ( снегурочка моя лучшая подруга)
2 фото-1,8, Буратино.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:40

3 фото- 2,8, Пират
4 фото-3,8, Мини-Босс

5 фото-4,8, Санта Клаус

я считаю. что на елку надо водить детей в костюмах.А вот детей по старше уже спрашивать

sovest
А вот детей по старше уже спрашивать

Присоединяюсь. Всегда прислушиваюсь к мнению сына. До 3-х лет предлогала на выбор, а потом он уже сам говорил кем хочет быть :)

в прошлом году нам было 1год и 3 месяца, сшила дочке зайкин костюм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы