Предновогодние проблемы и веселья, какие у вас?

А у меня ежегодная проблема: какой сюрприз устроить нашим. Мы 31 празднуем по домам, а 1 января продолжаем у кого-нибудь на даче или дома. Каникулы долгие, поэтому посещение какой-нибудь новогодней комедии – обязательно. Нечаянно наткнулась на вот это: foto.mail.ru/catalog/elki2.html и обрадовалась. Чего-чего, а фоток с наших новогодних праздников скопилась куча! И отрываемся мы там по полной ;-)) В общем, пошлю на конкурс пару-тройку, если понравятся, их в фильме покажут. Представляю, какой фурор произведут наши снимки! теперь самое главное – не проговориться и изобразить изумление, когда я их всех на «Елки-2» вытащу. Почти полтора месяца скрывать свой сюрприз, это ж какую силу воли надо иметь! Скорее бы Новый Год!

Почему зря...?? Ну не факт что придется скрывать..это ж такое дело))..я вообще не могу секреты держать

Отличная идея! Я сходила по ссылке, осталось совсем мало времени. Полезу тоже в фотоальбомы на компе. Интересно, а если мы за рубежом в последний раз всем семейством справляли – прокатит?

Привет, спасибо за ссылку, нам-то тоже есть что показать, а я сижу и жужжу! Похоже, шансы есть, вот это будет клевый сюрприз на НГ! Дедов с собой вытащим, они у нас старой закалки, думают, что в кино – только звезды!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 04:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы