Помогите с праздником!!!

Здравствуйте Уважаемые мамочки!!!!скажите-подскажите!!!моей доченьке 1.11 месяцев хочется сводить на елку в гости к деду морозу и снегурочки!!!!Подскажите не рано ли нам!?????

Спят мамочки без задних ног,чего и вам желаю ;) :)

Xelga96
моей доченьке 1.11 месяцев хочется сводить на елку в гости к деду морозу и снегурочки!!

не рано :) Мы начали с 1,5. Только про Деда Мороза начните пораньше рассказывать и готовить, чтобы не испугалась. Обычно к таким деткам только снегурочка на празднике приходит со зверятами.

Так вот мы ее готовим!!говорим про подарки и так далее!!!!

мы тоже в 1,5 сводили на елку, поняла не поняла это другое, но то, что бегала с детьми и отрывала игрушки с елки это забавно))

Я просто боюсь что мы зря пойдем!!Потому что вдруг испугается????Но вижу что детки меньше нас ходят значит можно идти!!

Fillechka
Обычно к таким деткам только снегурочка на празднике приходит со зверятами.

Абсолютно верно.
Подумайте, вспомните, в торговых центрах, ваш ребенок пугается ростовых кукол? Видели Вы где=то клоунов, других персонажей, например, на праздниках, в цирке? Как Ваш малыш реагирует на них, если не боится, подходит, трогает, обнимает, фотографируется, то тогда можно и деда Мороза ребенку показать. Только нужно выбирать елки специально предназначенные для малышей, лучше не массовые, а камерные. Или дома с друзьями объединитесь, у кого детки постарше есть и пригласите домой. Тогда Ваш ребенок увидит, что другие дети радуются и небоятся и тоже будет веселиться. Если малыш пугался раньше чужих людей, аниматоров или ростовых кукол, то лучше не рисковать и ограничиться Снегурочкой

мы первый раз пошли на руках на елку в 6 месяцев, а на следующий год уже бегали за дедом морозом и дергали его за бороду

нужно идти на елку именно малышковую, там в программах только снегурка живая, а дед мороз или игрушечный или вообще без него. И главное, чтобы народу не много было, малышей часто пугает большое скопление народа. Посмотрите варианты в школах развития, например вот здесь с годовалого возраста елки http://умный-малыш66.рф/news/5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы