Подарки воспитателю и нянечке?

Всем доброго дня! Подскажите что дарите воспитателям и няням на новый год? и дарите ли? Всем спасибо!

polisha

очень красиво!!!

а мы думали может сертификат на 500р. куда нибудь)
пусть в те же продукты или парфюмерию, например. ЗЯ :)

воспитателям и нянечкам подарю большие красивые елочные шары. А вот логопеду садичному - сертификат в парфюмерный магазин ( но я ей вообще многим обязана)
Кстати, не забывайте логопедов, муз.работников, медсестер и др. они тоже многое для деток делают

Рolisha, поделки чудесные.
Но насчет вазочек полностью согласна с ambassador, сама раньше работала и в детском саду, и в школе. Не любят их ни воспитатели, ни педагоги!

Дарила из Икеи небольшие пледики, декоративные большие свечи ручной работы ароматизированные, клубнику свежую в лукошке, цветы в горшках, мыло ручной работы ароматизированное, конфетки ручной работы красиво упакованные, шкатулку под фотографии деревянную, зеркальце с крышечкой красивой (ну в коробочке такой подарочный вариант), из этой же серии закладку для книг такую металлическую со всякими украшениями...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:59

polisha
хочу такую красоту сделать))

каждый праздник наблюдаю на столе у воспитателя пакетики вот с похожими маленькими вазочками и все время думаю что ж она с ними делает то

@nisovk@
подарю большие красивые елочные шары

вот. тоже была мысль.. думаете нормально? хотя счас есть такие обалденные красивые шары..

сертификаты самое то.

@nisovk@
Кстати, не забывайте логопедов, муз.работников, медсестер и др. они тоже многое для деток делают

+++++++
мама работает в дет саду логопедом-бывает обидно, когда работаешь с ребенком, выкладываешься по полной программе, добиваешься результатов... а родители относятся неблагодарно.

анонимочка
мама работает в дет саду логопедом-бывает обидно, когда работаешь с ребенком, выкладываешься по полной программе, добиваешься результатов... а родители относятся неблагодарно.

да, надо внимательнее быть и не забывать

@nisovk@
большие красивые елочные шары

по-моему, самое то на Новый год . Ну и сертификаты, конечно

Про елочные шары хорошая идея, ну и сертификаты хотя сейчас много сувениров в магазинах, понравились полотенца в виде тортика. :)

ambassador
купите билет в театр - в Музкомедию !! или в кино

7Хелена
обалденные красивые шары..

psihun
сертификаты, конечно

lily2
полотенца в виде тортика.

polisha
такую красоту сделать

новый Год!!!!Праздник шампанского.. В доме всегда гости. Еще рождество будет. Пригодится. Я подарю асти мартини и фереро роша пирамиду. Это воспитателям. Заведующей крем(я ее косметолог). А вот повару, муз и мед. работникам может шары. Но ,думаю,лучше вместо шаров сертификаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы