Ищу коттедж на новогоднюю ночь!

Люди добрые помогите с поиском коттеджа на новогоднюю ночь. Моя цена 10 000р за сутки. Понимаю что очень мало, но больше не как. Не обязательно в городе. Можно и за городом. Максимум 50 км. Нас 5 взрослых и двое деток. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 16:06

Вредный
коттеджа на новогоднюю ночь

Вредный
Моя цена 10 000р за сутки

Вредный
Нас 5 взрослых и двое деток

Вредный
Ищу коттедж на новогоднюю ночь!

Долго искать будете :)

Или Вы имели в виду пару номеров на турбазе? Это реальнее :)

Я рад что рассмешил! Может что другое посоветуете за эти деньги.

в обычное то время аренда коттеджа от 15 тр, а тут НГ...н-да..

Вредный
Может что другое посоветуете за эти деньги.

за ваши деньги только дома :)

Армавир
Или Вы имели в виду пару номеров на турбазе? Это реальнее

На турбазах в среднем от 9000 тыщ за человека...

мы за 70 км от города, 50тыр за двое суток, всё прилично и тепло, дешевле нет, искали с сентября месяца

В челябинской области гостевые дома стоят 850 руб. с человека в обычные дни, 1000 - в праздничные. За детей многие берут полцены. Но это далеко, км за 150 от Екатеринбурга. Сосновый лес, воздух, звенящая тишина.. Из развлечений - снегоходы, бублики, лошади, баня, спутниковое телевидение. Поедем на Рождество.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:29

Ну, например, вот здесь: www.cheltravel.ru/rest-homes/na-tikhikh-prudakh/
Там на сайте можно много интересного найти и места есть. Мы на январь без проблем вчера забронировали. Правда, немного в другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы