Сдали бы вы свой дом в аренду на НГ?

Посмотрела тут стоимость котеджей на новогоднюю ночь 40-50-70-140 тыс и че то жадность во мне взыграла. Столько бабок мимо прохдит - живем в своем доме, благоустроенном в городе. Встречаешь новый год у родственников, пару дней прибераешь дома, зато месячная зарплата в кармане, или 2х месячная, как повезет. Рассказала мужу, он только пальцем у виска покрутил, не понял короче, да я тогда не знала еще.
А вы бы смогли сдать свой дом (квартиру), в котором живете в данный момент неизвестно кому, но за очень приличную сумму?
И еще вопрос тем, кто снимал коттеджи, сколько платили, насколько по свински (эт я в хрошем смысле, без обид, новый год все ж, все свинячат :)) вы себя вели в чужом доме, много прибрки после хозяевам оставляли? И что в самом доме и во дворе было, ну там холодильник, плита, мангал и т.д.

жадина-говядина
А вы бы смогли сдать свой дом (квартиру), в котором живете в данный момент неизвестно кому, но за очень приличную сумму?

нет.

жадина-говядина

нет, низа что %)

нет конечно

компании разные, посуду перебьют, напьются, насвинячат, украдут недайбох что нибудь, меня сама мысль что посторонние будут валяться на моей кровати фуууууууууу

нет не сдала бы

жадина-говядина

нет, ни то, ни другое не сдала бы. Не хочу, что бы у меня в доме не известные мне люди находились, да еще без присмотра. Дом - моя крепость, после таких праздников он перестанет таковым быть. Это, если исключить возможность пожара, ограбления, несчастных случаев у отдыхающих.

жадина-говядина
И еще вопрос тем, кто снимал коттеджи, сколько платили, насколько по свински (эт я в хрошем смысле, без обид, новый год все ж, все свинячат ) вы себя вели в чужом доме, много прибрки после хозяевам оставляли? И что в самом доме и во дворе было, ну там холодильник, плита, мангал и т.д.

платили 60000 в том году, в этом 90000 за 2 дня. Вели себя культурно, но тем не менее, диван прожгли. Там по минимуму есть плита, холодильник, телевизор и спальные места.

Я бы не когда не впустила чужих в свой дом, тем более отмечать новый год

Однозначно нет. Коттедж для сдачи в наем и дом, в котором живешь - две большие разницы. Дома куча всяких безделушек, родных сердцу, личные вещи, техника... Нет уж.

Работала в фирме по сдече кв. в аренду посуточно, они там и дома сдавали, владельцы жаловалисьпро бычки везде, про презики в цвет. горшках, это самое безобидное, выносили там по мелочи конешно, тоже. Решать вам!

Радмила
личные вещи, техника

одежда, автор вам понравиться если незнакомцы будут все это трогать?

если бы с деньгами был бы полный швах - сдала бы, но постаралась бы все таки максимально понять что за люди.
Снимали сами коттеджи компанией, ничего не ломали и не портили, за собой мусор собирали в мешки сами перед отъездом. у хозяев претензий не было. НО у нас компания в которой принципе не принято "свиньями куролесить".

если п я любила отмывать чью то сперму и рвоту, то может и сдала, но чота не люблю я энто дело

нет, потому сдают в аренду специальное жилье выстроенное для этого

Спалят случайно ваш дом..и чо делать будете?
Это уже не мелочи в виде прожженого дивана( на такой случай берется депозит и заключается договор в котором прописываются условия удержания суммы).

неее

незнакомым нет !!! да и знакомым не всем !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы