что нового в цирке к НГ?

Будет ли какое-нибудь новое представление в цирке к НГ? Кто-нибудь знает может быть?

ну новогоднее будет

Я узнавала в кассе. Будут морские львы, но кассир как-то по другому их назвала, потом расшифровала. В общем, водное шоу с дед морозом.

а когда начнется продажа билетов сказали?

абсолютная правда - водный цирк, нам наша тренер сказала, из за этого наши дети без елки останутся :( ( дети студии Арлекино)

nickstomoksi
Арлекино

Арлекино!!! Доча мечтает там заниматься!!! Как Вам, нравится? Мы пока в худ. гимнастике. Думаю, если не потянем пойдем в цирк.

бИЛЕТЫ УЖЕ ВО ВСЮ ПРОДАЮТ,БЫЛИ ТАМ В ПЯТНИЦУ ПЕРВЫЙ РЯД ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО НА 25 ЧИСЛО,ВООБЩЕ БИЛЕТЫ БЫСТРО РАСХОДЯТСЯ

выключайте капс.Сообщение было изменено модератором 29-11-2011 в 22:18

Водное шоу - приезжали уже, оочень скучно. Впервые не пойдем в цирк на НГ.

Мама Nikki
бИЛЕТЫ УЖЕ ВО ВСЮ ПРОДАЮТ

продавали только на 24 и 25 числа. Когда будут продавать на январь - вообще неизвестно, сказали звонить в кассу, узнавать.

ptica_we
Водное шоу - приезжали уже, оочень скучно

а когда?
неужели мы пропустили? Мы на все представления ходим, а водное я не помню даже

А я сегодня в цирке спрашивала: говорят еще не определились точно с программой. Так что не факт, что водное шоу будет.

Чужая тетя
когда?

Ой, давненько. Года два назад, может.

pacifica
Так что не факт, что водное шоу будет.

circusekb.ru/newyear
на сайте цирка появилась инфа, про водное шоу не пишут

зато фигурирует огонь))))))

Mesmerize
реально пора торопиться

кинулись бронировать, а уже почти ничего нет.... :(

так в январские дни то будут представления или нет??а то афиша тока до 30 дек. пока :(

olchick
в январские дни то будут представления или нет

будут, куда они денутся :)

olchick
в январские дни то будут представления или нет
Вчера покупала билеты, кассир мне предложила на 2-3 января, хотя объявлений на эти даты нет. Так что , кому надо на январь бегите и покупайте!!!! ;)

Kotesha
2-3 января

Не смотря на то, что на сайте цирка нет никакой информации о январских представлениях, кассир.ру уже вовсю продает билеты по 7 января включительно.

да и в кассах цирка тоже есть билеты, купили в подарок вчера на 3 января

Kotesha
бегите и покупайте!!!!

паибо :=-O: купим

Та самая Татьяна
Не смотря на то, что на сайте цирка нет никакой информации о январских представлениях, кассир.ру уже вовсю продает билеты по 7 января включительно.

не только на сайте, даже на в самих кассах расписание только до 30 декабря

olchick
аибо ::=-O:: купим

Удачи вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы