Ю-мамские елки - 2012: даты с 3 по 6 января - устраивают или нет?

да, устраивает ВСЁ !!! 3-5 лет. :)

Место устраивает, а по датам лучше бы в декабре или после 7 января. Возраст 2,6

место проведения устраивает, даты тоже. нам надо 3 билетика- с 2 до 3 лет.

хотелось бы елочку в декабре, место устраивает. нам3,2 г

дублирую из др. темки. толь чуть_чуть поправлюсь. идем 6 деток с мамами возраст 3-5 и 1 возраст 2-3. хотим на 5 январяСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:19

Я тоже за. Даты вроде подходящие...
Вопрос только - сыну 2 года в декабре будет, какая возрастная категория нам больше подойдет? 1-2 или 2-3?

Сладкая ягодка
хотелось бы елочку в декабре, место устраивает. нам3,2 г

raduga1
Место устраивает, а по датам лучше бы в декабре или после 7 января. Возраст 2,6

товарищи, я подчеркиваю - возможности изменить даты НЕТ. Для организации одной елки нужно договориться с 9 контрагентами и я десятая)))
Учитывая кол-во оставшегося времени и занятость всего и вся в новый год - передвинуть что-либо совершенно нереально.
Я могу только отменить какие-либо даты, пока не началась продажа билетов.

И вопрос только в кол-ве человек, которые согласны с данными конкретными условиями, чтобы прикинуть, сколько дней таки оставить))))

Посмотрела, что елки есть и для годовастиков (нам будет 1, 2). По вашему опыту, не рановато будет нам? Сколько длится елка для самых маленьких?

CherryBerry
Посмотрела, что елки есть и для годовастиков (нам будет 1, 2). По вашему опыту, не рановато будет нам? Сколько длится елка для самых маленьких?

Я об этом в темке про билеты все оччччень-оччччень подробно напишу))) Давайте здесь сосредоточимся на том, устраивают ли даты и место :)

Я тоже хочу. 4 года. Но нам бы тоже после 7-го в идеале. Если не получится, то будем изыскивать возможность в указанные даты попасть.

Все устраивает, ребенку 2,4.

Устраивают даты 3-5 января :) Запишите нас, сыну 2 и7.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:45

mashuk
Давайте здесь сосредоточимся на том, устраивают ли даты и место

устраивают

нам годик и 4 года, даты и место нас устраивают

mashuk
в темке про билеты все оччччень-оччччень подробно напишу

mashuk
устраивают ли даты и место

ДА-ДА-ДА!

всё подходит! и живём в 10 метрах :y_0003: обязательно приду с сыном (2 года с хвостиком), может ещё кого позову

Устраивает 3 января. Место - любое. 3 года. Хотим на елку с 2 до 3.

Лара
Хотим на елку 4-5 лет

место очень устраивает

ребенку 2.8 - тоже пойдем, устраивает и дата и место

все устраивает. ребенку 2,1

мы тоже хотим, все устраивает, сыну 2,8 будет

И место и даты устраивают! ребенку 1,5 :)

У нас двое детей - 5 и 2 года. Даты устраивают. А что, записываться уже можно? Я боюсь билеты проворонить. Мы если что на 03.01.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:43

И нас устраивает. нам 1,8 - запишите нас на 3 число.

Все устраивает, ребенку 1,5 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы