Ю-мамские елки - 2012: даты с 3 по 6 января - устраивают или нет?

Нам место не очень, но пофиг, доедем. Даты подходят. Записывайте нас в малышковую группу, доче 1,5 годика :)

мы тоже хотим пойти на ёлку, запишите нас. сыну сейчас 2,7. число любое, но не 3 января

Лильчик. ну если оксана согласится то я за))) и если столько билетов прададут ей. давай уже посадская вся на 5 число покупай билеты да и все. осталось немного добитьСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:51

Проще было опрс создать :)

Хочу на 6 января!
Доче будет 3,4г.
Т.к. на 2 января и на 4 января идем в др. места...

и нас посчитайте 1,6 мес.

Если даты не передвинуть, то мы на 6 января, 2-3 года, 2 ребенка

mashuk
Пожалуйста, отпишитесь, кто ждал елочек - устраивает ли вас место и даты? Если да, то укажите дополнительно, какого возраста малыш!

Устраивают даты, место тоже по большому счету пофик - все равно ехать на машине :)
дочке 2,5 года :)

Сыну 4 года, дата (хотелось бы 3-го января) и место устраивает.

Нам бы тоже хотелось пойти, нам 2,5 года. Здорово было бы, если в декабре, но и январе я думаю мы бы смогли пойти

Tatto4ka
Запишите нас

вот кто первый начал записываться :)
Девочки, дорогие! Нам нужно просто понять, устраивают ли вас январские даты. Тема создана только для этого. Для нас важно, чтобы на елки вы смогли прийти. Но мы никого не записываем, просто спрашиваем о ваших возможностях. Записи с нашей стороны не будет. Будет объявлено о продаже билетов в отдельной теме.

Мы бы пошли 4 или 5-ого января на елку 3-5 лет. Двое взрослых, двое детей. Ура! Наконец-то у меня дети в одном возрастном промежутке!

ludasha

ludasha
нам 2,5 года

Мы бы 3 или 4 января точно бы пошли

Устраивает. 5 лет мальчик. Дата любая.

и мы ооочень ждем елки!!! нам 1,6! нас все устраивает!!!

Меня тоже все устраивает. А место даже больше, чем предыдущее )))
Нам уже 3 года. Хотелось бы елочку 5 января

Мы тоже хотим пойти, все устраивает. Дочке 3,9 будет. :)

Все устраивает. Сыну в январе 2 года. В какую возрастную группу лучше?

Мне, пожалуйста, елку для престарелых шестилеток на 4е или 5е января, а то у нас 3-го и 6-го уже билеты куплены на елки. На елочку мне билетики, билетики мне на елочку, запишити нас!

можем пойти 3 или 4 января ,
ребенку 2,5 года
1500 это на 1 взрослого и ребенка ?
если взрослых 2 , какая стоимость будет ?

DudukaBarbidokskaya
если взрослых 2 , какая стоимость будет ?

прошлые годы не разрешали двоим взрослым из-за тесноты помещения. Ни за какую стоимость

ptica_we
для престарелых шестилеток

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

ptica_we
6-го уже билеты куплены на елки

тоже

Radost'
прошлые годы не разрешали двоим взрослым из-за тесноты помещения.

ну я так понимаю интерьер сменился

DudukaBarbidokskaya
ну я так понимаю интерьер сменился

сменился, ага. Только нам никто не написал, что он стал больше ;)

мы хотим пойти, 2,5 года на 5 или 6 января :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы