Новогодние каникулы отменят?

Кто знает наверняка отменят или нет новогдние каникулы? Мне мама и тетя моя говорят что вроде в этот раз новогодних каникул не будет. Тетя вроде даже в газете читала об этом. Так больше нигде не слышала ничего подобного. И вроде все знакомые куда-нибудь собираются на каникулы.

Не слышала ничего подобного!

Katuchon
Не слышала ничего подобного

++++

kasatenok
Мне мама и тетя моя говорят что вроде в этот раз новогодних каникул не будет. Тетя вроде даже в газете читала об этом

понимаете в чем фишка? праздники с 1 про 5 ноября установлены статьей 112 Трудового кодекса РФ. И пока не будет изменений в Трудовой кодекс, эти праздники там остаются.
И сейчас остаются, потому что изменений нет.

kasatenok
Кто знает наверняка

наверное Яндекс ;) [a url=www.rg.ru/2011/08/25/vyhodnye.html]тут[/a]
Под цифрой 1 -ответ на Ваш вопросСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:06

Ну вроде как их собираются перенести на майские праздники, хотя по-моему бред полный.....

kasatenok
Ну вроде как их собираются перенести на майские праздники, хотя по-моему бред полный.....

уже года четыре как собираются и лениво обсуждают.

Никто выходные не отменял

Понятно, спасибо, сама также думала))))))))))))))))))

ага, у них выборы на носу, будут они себе "минусы" зарабатывать - лишать людей привычных каникул.

У нас уже приказ есть по праздникам, до 9 отдыхаем. Ничего не отменили пока.

Odesseya
, будут они себе "минусы" зарабатывать - лишать людей привычных каникул.

многие хотят чтобы каникулы отменили.
Давно уже известно, ничего пока не отменят.

не отменят, более того мы уже запланировали поездку в одно очень забавное местечко ;).Сообщение было изменено модератором 29-11-2011 в 16:37

Katuchon
Не слышала ничего подобного!

+++

Дамиана
многие хотят чтобы каникулы отменили.

а я не хочу.мне нравятся такие мини-новогодние каникулы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы