на тур базу на новый год

Куда можно поехатьна тур базу чтобы там встретить новый год и пожить еще пару дней. покататься на лыжах, сходить в баньку и т.д. Чтобы вместе с ребенком 6 лет. Может кто знает. Посоветуйте, а то никуда не ходим почти, все время дома праздники проводим.

раньше ездили каждый год, почти все базы предлагают такие услуги на НГ, стандартный заезд с 31 до обеда 2 янв с банкетом.
только вам правильно говорят, поздновато вы наверно уже спохватились

прямо уж все. думаю еще найду местечко

polisha
все забронировано уже

+++++ причем давно

Клеопатра
прямо уж все. думаю еще найду местечко

попробуйте, но то что Вам посоветуют, 100% уже занято будет ;)

Чусовая, Зеленый Мыс. там пока свободно

Может туда купить . Кто был. Не хочу дома со свекровью. Тошнит уже. Знаю что поздно спохватилась.

Клеопатра
Зеленый Мыс

если санаторий "Зеленый мыс", то есть еще места, ага

В Челябинской области поищите: базы, гостевые дома...

180°
почти все базы предлагают такие услуги на НГ, стандартный заезд с 31 до обеда 2 янв с банкетом.

только очень недешевое это удовольствие..
Белый парус в Сысерти посмотрите..

ок спасибо. сейчас посмотрю

на челябинские озёра езжайте, мы раньше там всегда нг справляли)) берите только люксовые номера!!! баню на последний день заказывайте на после сдачи номера!!!!!!!! чтоб продлить праздник)) ну, или на сам заезд, если будет 30-го, а не 31. + на территории базы есть шашлычная, прогулки на конях и др.

Lёля
на челябинские озёра езжайте

куда в Челябинск ехать, как база называется

меня тоже интересует? а скидок не бывает от кол-ва человек?у нас большая компания и скорее всего без детей

Lёля
на челябинские озёра езжайте, мы раньше там всегда нг справляли)) берите только люксовые номера!!! баню на последний день заказывайте на после сдачи номера!!!!!!!! чтоб продлить праздник)) ну, или на сам заезд, если будет 30-го, а не 31. + на территории базы есть шашлычная, прогулки на конях и др.

что за база?))

Новый год на базе отдыха "Солнечный камень"
Всем хочется, чтобы встреча нового года была яркой и запоминающейся. Вариантов провести его незабываемо – масса! Можно выбрать отличное место в городе – клуб или ресторан, можно улететь в теплые страны и водить хоровод вокруг пальмы. А можно встретить новый год на природе!

База отдыха «Солнечный камень» представляет специальные предложения для больших и веселых компаний:

1. Встреча нового года в спокойной обстановке в сауне, в которой есть отдельный небольшой зал для банкета.
  2. Новый год в настоящей русской бане с отдельным залом для банкета (на 10 гостей).
  3. Встреча нового года в каминном зале, который вместит до 20 гостей.

В каждом из вариантов вы сможете организовать собственную развлекательную программу!

В стоимость предложений входит банкет, аренда зала, бани или сауны, проживание и питание 1 и 2 января. Стоимость пакетов от 6000 до 6500 рублей на человека (для детей – специальные цены).

В качестве развлечений для гостей в новый год: большая ледяная горка, катание на коньках и лыжах, катание на лошадях, беседки с мангалами для приготовления шашлыка и многое другое.

База отдыха «Солнечный камень» (60 км от Екатеринбурга)
п. Верхняя Сысерть

офис в Екатеринбурге
ул. Сони Морозовой 190, оф. 101
тел.: (343) 355-55-25, 350-05-05
www.sunstone.ru

www.e1.ru/news/spool/news_id-360413.html

Да, мы на разные ездили)) последний раз в Сунгуль ездили..., блин, там все название эти озёрные..., до этого чесслово не помню. Лучше уточняйте, что готовиться у турагентов...

А мы в гостевой дом едем на Егозу. Правда, программу придется готовить самим. А лошади, бублики, снегоходы и баня - с хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы