Где купить уши зайца?

Добрый день.
Нужны заячьи ухи в количестве 4 шт. Может где, кто видел в продаже или есть дома. В садик нужно. Шить не охота и не когда :nose: .

В ДМ, в Ашане, магазине постоянных распродаж, на КОРе цена от 50 до 120 р

"магазине постоянных распродаж, на КОРе" нет , в КОРе розовые, а мне для мальчиков.

На Уралмаше неделю назад видела в "Доме", причем к ушкам прилагается хвостик и галстук-бабочка.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:21

Маlина
на КОРе" нет , в КОРе розовые, а мне для мальчиков.

лично неделю назад покупала обычные белые розовые только по внутреннему уху - мне тоже для мальчика надо было, еще хвост в комплект входил

накануне НГ проще задать вопрос: где НЕ купить уши зайца... Чего не пойдешь искать - везде эти маски и уши зайца ;)
В ДМ точно были

на таганском ряду полно, начиная с 42 рубСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:28

Уши ушам рознь , хочется качества и красоты. Всем спасибо за ответы, посмотрю ещё в Доме.

В Ашане

А для мальчиков или девочек? Они оказывается по цвету отличаются %) Я племяшке в сад покупала. И хвостик еще в придачу. Она его теперь все время таскает....
Вот смотрите, это девочкам
www.vkostume.ru/item/Nabor_krolika_mehovoj/

в объявлениях

Вчера видела в Карусели в ПаркХаусе вместе с бантиком и хвостиком. Прикольные такие.

Уши зайца точно видела на Кировском оптовом рынке :)

а я че-то маски в количестве 16 штук распечатала на цветном принтере и все.. осталоьс только одежду одеть всем примерно одинаковую - но это другой вопрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы