Интервью деда Мороза.

Очень понравилось интервью с дедом Морозом в газете. тогда она называлась "Антенна Телесемь". Хотелось бы его найти. Может, поможете ссылками? а может, случайно, у кого сама газетка сохранилась? Там сам дедушка отвечает на все вопросы, которые часто задают наши дети, особенно те из них, которые уже знаю, что на елках дед не настоящий. К сожалению я не сохранила этого номера. перерыла весь инет - нашла тока обложку от газеты. если не ошибаюсь - это был последний номер за 2005

не совсем то, что вы ищете, но) www.u-mama.ru/read/article.php статья на ю-маме о детских вопросах про деда мороза и ответы на них)))

да, спасибо. эту статью читала. но хотелось бы именно то интервью. Жаль, если никто не сможет помочь. но все же надеюсь, что кто-нибудь умеет искать лучше, чем я ;)

Уточняю. точно выяснила - это журнал №2 за 2006 год (вышел в 2005 году). в инете нашла только фотку обложки. может,у кого случайно вживую сохранился? была бы благодарна и за сканированный файл

А подниму-ка я темку. А вдруг кто подскажет. Всех с наступающим!

В библиотеках искать продуктивнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы