Костюмы китоянок

Где можно арендовать костюмы китоянок (кимоно, пояс, веера и т.д.)

В Китое. ;)

MamaLizy
китоянок

с трудом поняла кто это такие :hihiks:

MamaLizy
китоянок

%)

не поняла - вам костюм кита нужен?

Киты Янки

Вам для дитя или взрослым? Есть компания какая-то на 8 Марта находится, рядом с Рубином - там дают костюмы в раенду. Погуглите, выйдет ссылка на их сайт

китаянка

ой. я машинально пока по телефону говорила исправила) сори.

На счёт арендовать незнаю. Вот своей подруге я покупал [a url=www.vkostume.ru/catalog/Ostalnye_kostyumy/]здесь[/a] можете посмотреть.

ой да ладно..опять уж тут все всполошились, давай стебаться..ппц бесит %)
ну ошибся,автор, ну плохо знает русский, ну что щас хихикать как полоумные...

P@UTINKA
ь, давай стебаться..ппц бесит

пустырник вам в помощь... А стебутся все, потому что неприятно глаз режет... потому что хотя бы элементарные слова можно правильно писать... описка - это когда один раз ошибаются... ишь ты... нервные какие мы...

Девочки, какое образование вы ждете от женщины, которая бросила своих детей (девочке скоро 3 года, мальчику 7 месяцев), точнее отдала матери на воспитание до школы!!!! У нее же даже материнского инстинкта нет! Тем более зачем КИТОЯНКЕ знание русского языка! :P

Юля, Таганский ряд тебе в помощь......

Ну и для общего образования тебе, Юля, КИМОНО- традиционная одежда в Японии. С середины XIX века считается японским «национальным костюмом». Также кимоно является рабочей одеждой гейш и майко.
Вряд ли такой костюм подойдет ребенку на Новый год!

а лично для вас с мужем - магазин "Восточный базар" на 8 марта,29. там и платья и веера и т.п. На счет аренды не знаю

Bona mente (ex Ve-me)
пустырник вам в помощь...

уже уже бегу и спотыкаюсь :w_0043:

Bona mente (ex Ve-me)
описка - это когда один раз ошибаются...

слово про описку не было сказано..

P@UTINKA
ппц бесит

[img]s53.radikal.ru/i141/1010/b2/27a1f0bee530.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы