Новогоднее представление во дворце молодежи

Знаю, что новогоднее представление Маши и медведя будет в Космосе, а сегодня соседи сказали, что такое же представление будет во дворце молодежи (на Ленина) и там дешевле билеты. Кто нибудь слышал, знает про это.?? Так ли это?

в интернете посмотрите... ;)

:=-O: как так??я про дворец ничего не слышала, а вот на машу и медеведя в космос пойдем..
может быть там тоже спектакль маши и медведя только не росотвые куклы а обычное представление (в космосе то создатели мульта этого будут)

нашла информацию. там тоже москва и тоже ростовые куклы, но видимо программы отличаются. ekb.kassy.ru/event/8657477/ это дворец молодежи
ekb.kassy.ru/event/8809450/ это космос

P@UTINKA

А сколько билеты стоят? За сколько вы купили?

И еще такой момент, в космосе продолжительность спектакля 45 мин и без хоровода вокруг елки. А во дворце молодежи - 60 мин, а после хоровод вокруг елки. Не много ли по времени будет идти спектакль, думаю, мы не высидим.

В этом году во дворце молодежи будет Тайна золотой монетки www.u-mama.ru/read/article.php
А маша и медведь во дворце молодежи был в том году

Velgelminasl
спектакля 45 мин и без хоровода вокруг елки

откуда взяли это?
мне сказали что после спектакля минут 15 хоровод будет..билет 850р.с 1-10 ряд, дальше -дешевле

Сладкая ягодка
А маша и медведь во дворце молодежи был в том году

вот как бы узнать-кто там был..стоит это вообще таких денег или нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы