а давайте друг другу дарить подарки???

как вам такое предложение?будет повод познакомиться кто не знаком,ну или просто сделать друг другу приятно.Жду ваших идей как лучше это дело организовать,что бы никто без подарка не остался,устроим круговорот подарков на ю-маме??? ;) ;) ;) ;)

для тех,кто готов принять участие:

1. высылаем мне в личку до 7.12.11 включительно свои данные-ФИО,почтовый адрес,про индекс не забываем.
    2.жеребьевка 8.12.11 не забываем!!!
    3.подарок свой отсылаем до 14.12.11года
    4.ждем свой подарок!потом отписываемся в темкеСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:56

Я согласна :) Предложение супер :) А можно еще устроить корпоратив юмамовский :)НовогоднийСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 12:00

танян
корпоратив юмамовский Новогодний

в прошлом году вроде был :)

мЫрта

:( как я так пропустила

Обмен подарками :) Принимала участие на друго форуме. Понравилось.
Только вопрос решать быстрее, а то не успеем!
Попросить модераторов прикрепить темку :)

Джанечка

А на каком сайте если не секрет? Просто тоже участвовала но на другом сайте :)

танян
А на каком сайте если не секрет?

Вышивальном - адрес и название не помню.
Там принимали участие из многих городов России

Катёночка
а давайте друг другу дарить подарки???

Я готова принимать
А что дарить - я не знаю :( Примеры?

На том форуме организатор в личку получала ФИО и адреса участников. Затем в теме создавала пронумерованный список участниц форума (указывались ники).
Потом в личку присылались данный форумчанки, которой я должна была отправить подарок на своё усмотрение :)
Подарки собирались по желанию! Кто-то покупал, кто-то сам творил. В любом случае все остались довольны!

я на свадебном форуме учавствовала в таком,мы отметили новогодний корпоратив и дарили подарки)))

Девочки, по опыту участия в тайных дедах морозах на очень разных сайтах - сразу договоритесь, будете ли устанавливать рамки стоимости подарка;) чтобы не было обид

Ante
сразу договоритесь, будете ли устанавливать рамки стоимости подарка

да, не помешает это сделать

Всё? Тема затихла :(

Нет. Я тоже хочу!

а какой смысл? не понимаю

о,народ подтянулся,здорово!
и еще как бы так сделать,что бы каждому достался подарок?да,и можно корпоратив устроить,и там вручить....может по принципу цепочки сделаем?жду вариантов и ваших идей,я в принципе могу заняться этим делом-время пока позволяет,но интернет глючит,поэтому должен быть кто-то запасной на подмене,я бы сделала в эксель список кто участвует.

lulekj
а какой смысл? не понимаю

сделать другому приятно :)

Катёночка

а как вообще это все происходит? как обмениваться подарками?

я тожа хочуууу :nose:

Так вроде есть подобная тема про подарки, но там люди творческие и своими руками все изготавливают. Я у меня руки не из того... Я там посмотрела-посмотрела и ушла. И вроде не первый год у них такой корпоратив, надо заглянуть как они там это все проворачиваютСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:09

МАнка
Так вроде есть подобная тема про подарки

эт где такая тема?

если корпоративом, то я в пролете. мне проще по почте отправить подарок.
смысл... сделать другому приятно и сам получаешь сюрприз :)

Джанечка
если корпоративом, то я в пролете. мне проще по почте отправить подарок.

у меня такая же история :(

ну давайте по почте :) так даже проще

на др. сайте участвовала...
в общем до определенного числа формируем список участников. Один человек - организатор выбирается... Он проводит жеребьевку (например составляет список в беспорядочном порядке , а участники выбирают цифру.) Таким образом даритель выбирает того кому будет делать подарок. Чтоб была тайна от кого же ы получишь подарок... Кто своими руками, кто покупал... Мы отправляли по почте, потому что не в одном городе всё были... кто в одном могли встретиться)
Ну вот как то так.
Чтоб знать адрес участники должны сообщить организатору тот адрес по которому желательно получить подарок)
Если встречаться, то сложно подстроиться под всех... но вариант хороший :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы