а давайте друг другу дарить подарки???

S Elena
Пайетки с шарика немного отвалились

жалко. так и думала, что не доживут, а коробки не оказалось в отделении (((. С наступающим!

Я получила сегодня посылочку :) :) :) :) :)
Спасибо Даша!

уже 9 из 26 есть :)

Alba-avis
уже 9 из 26 есть

и моему адресату уже должна прийти посылочка-судя по статусу отслежки :)

мою получили

я получила извещение!!!!!! :w_0020:

жжужа

Аватарка прикольная, новогодняя ;)

olgycha
Аватарка прикольная, новогодняя
ну так все побежали и я побежал

я тож сегодня извещение получила))) аж 452 грамма, завтра заберу пойду и вечерком выложу)))

May-kat
Я пока жду...

И я, и я :)

Катёночка
как вам такое предложение?будет повод познакомиться кто не знаком,ну или просто сделать друг другу приятно.Жду ваших идей как лучше это дело организовать,что бы никто без подарка не остался,устроим круговорот подарков на ю-маме???

Молодец автор! Идея такая классная, лично я для себя столько позитива получила :w_0037:
Друзей добавилось ( надеюсь возражать не будете)

а я все еще без извещения(((причем жду -чтобы сразу за платьем новогодним из Квелле сходить.Так что надеюсь-до НГ успею!!!

darye_k
надеюсь Вам понравится

мне уже понравилось :j_0002: :t_0035:

жжужа
и моему адресату уже должна прийти посылочка-судя по статусу отслежки

нет еще извещения :t_0015:

Спасибо мамаНик)))) знач рассказываю что на фото:
скатерь
прихватка
обалденная салфетка ручной работы
карандашик для глаз(тут кстати думала что надо курить и учиться пользоваться)))
блокнотик маленький
и пазл ребенку(тото радости будет когда из садика заберу))))))))))))))
еще поздравлление и на желтом стикере надпись"желаю никогда не обжигаться" - от надписи прям стояла на почте во весь рот улыбалась))))))))))) спасибо вам)))))))

мамаНик

и ВАс с наступающим)))

Катёночка
нет еще извещения

:( мне так один раз извещение пришло 22го числа, а статус был , что 13го посылка была на месте.
будем надеятся на лучшее ;)

мамаНик
Это обе прихватки.

Ой, а я от радости и забыла, что нужно отписаться о получении :) Получила просто потрясающую ёлочку, сын был очень рад и даже взял её на прогулку и не выпускал из рук.
Спасибо огромное !!!!! С наступающим всех, а особенно Катю и её дочку Алисочку!!!
фото чуть позже (села батарейка у фотика)
а вот фото!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы