а давайте друг другу дарить подарки???

А я получила сегодня :j_0003:
Спасибо большое Тане!Так и не поняла если честно по нику...Очень приятно!Очень люблю вышивку!Счастливого вам Нового Года :y_0017:
Позже выложу фотоотчет :)

мы сегодня тоже обменялись подарками с Bira
начало коллекции положено
сама бы не решилась, хоть и хотелось именно этих божьих коровок)))
спасибо огромное!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

неужели только я осталась без подарка? :(

Irishkinamama
неужели только я осталась без подарка? :(

нет, вы не в одиночестве я тоже не поучила, надеюсь, что пока только.

жжужа
ко мне ещё ни чего не пришло :t_0021:

МамаАлександра
А мне никак не приходит!

Я получила :) Красивенький,новогодний носочек,мишуру,магнитик с дракончиком,календарик,шарик для елочки и мыльце в виде фруктов :) Фото отчет позже сделаю :) Пасипа большое :y_0017: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :j_0007:

Мне тоже недавно привезли! Так приятно, суперский подарок!!!! Сфотографирую попозже.

а я уже давно получила подарок, но комп у меня сдох, потому выкладываю только сейчас :)
очень красивый снеговичок-свеча (как вот такое вообще жечь можно), набор гель+антиперспирант, открыточка и красивущий пакет
спасибо Calipso_Calipsovna™

Калинкина
надеюсь, что пока только.

+++
Только я до 9-уезжаю в Челябинскую область!Всех с Наступившим!!!!Поезд через час!!! :)

Alba-avis
а я уже давно получила подарок, но комп у меня сдох, потому выкладываю только сейчас
очень красивый снеговичок-свеча (как вот такое вообще жечь можно), набор гель+антиперспирант, открыточка и красивущий пакет
спасибо Calipso_Calipsovna™

С Новым Годом :pozdr3:

Девочки "отмониторила" тему и сделала табличку по участникам обмена кто отправил и кто уже получил.
Вот что получилось.
В графе "кто отправил" плюсики ставила на основе факта отправки в сообщение, если плюса нет, значит нет сообщения (сообщения "отправлю завтра" во внимание не брала, т.к. некоторые отправляли не сразу в день обещания, а обещали по несколько раз).
Где нет ника получателя или кому отправляли, значит участник не указал его. У некоторых указаны имена или фамилии от кого получили без ника.
Надеюсь никого не пропустила, если есть такие (обидеть не хотела), смотрела вроде все внимательно.

Кого не указала, а вы отправили или получили отпишитесь.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 20:34

я подарок привезла своему получателю домой 31 декабря, получатель отписался :)

Девочки это мамаНик. Ну т.е я мамаНик. )))))) Моим Дедушкой морозом была Nat0608. Подарок доставлен был 29-го. 1000 извинений что не отписалась.
В подарке было:
1)Самодельная открыточка с красивущим Дедом Морозом
2) Чудесная коробка, тоже самодельная, полная всякого разного приятственного Новогоднего мыла
3) Праздничная свечка
4) Шоколадка

Еще раз огромное спасибо Nat0608. Желаю всего самого наилучшего в данному годуСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 21:18

valkina
Спасибо большое Тане!

Паня я :) :) :) :)

НикМама
Ну, слава Богу! Я уже подумала, что мы не тем людям подарок отвезли, адресом ошиблись :) :)

НикМама
Желаю всего самого наилучшего в данному году

Спасибо, большое. Вас тоже с наступившим Новым годом! Успехов, здоровья и всяческого благополучия!

nat0608

Ну как не тем!!!!!!! адрес я же сама лично писала))))))

Калинкина
Девочки "отмониторила" тему и сделала табличку по участникам обмена кто отправил и кто уже получил.
Вот что получилось.

Калинкина
Кого не указала, а вы отправили или получили отпишитесь.

внесла измененияСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 14:26

ДобраяФея мы с Bira обменялись :)

вас посчитала, в уме правда, т.к. изначально не было в основном списке

а есть ещё, кто не получил?
или я одна такая :(

зачем участвовать , если элементарно даже не можете отписаться получили вы подарок или нет .
нахрен пудрить всем мозги , высылать свои данные , если вы изначально знаете что никакой подарок не отправите.

жжужа
а есть ещё, кто не получил?
или я одна такая

я тоже такая. но я не парюсь-мне самой было приятно человеку сюрприз сделать.
всем спасибо! :)

А где провинившиеся??? Почему не оправдываются!!!

Ksushe4ka
ачем участвовать , если элементарно даже не можете отписаться получили вы подарок или нет .
нахрен пудрить всем мозги , высылать свои данные , если вы изначально знаете что никакой подарок не отправите.

МАнка
А где провинившиеся??? Почему не оправдываются!!!

Девочки, не паникуйте! Почта тоже праздники отмечала, вот видимо посылочки и задерживаются :agree:

olgycha
Почта тоже праздники отмечала, вот видимо посылочки и задерживаются

вот-вот, я на это очень надеюсь :w_0008: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы