что дарить детям?

давайте пообщаемся-кто что будет дарить своим чадам.голову сломала-выбор большой,идеи каждый день разные,дети хотят всё!!!!!!!!!!!! а что вы будете дарить?

у меня хуже, сын говорит что все есть, а еще у него и день рождение 4 января. %) купили зообильярд, думаем еще над подарками

,

мы купили куклу-пупса (с ней набор больничка)-будет лечить, и пасудку детскую ;) там и чашечки и тарелочки и сковородки и вилочки-ложечки прям и сама бы играла

Ещё ни чего не купила, но думаю конструктор "Кроха" боольшой, домик сортер с ключиками Полесье, каталку на палке. На этом моя фантазия иссякла.

с маленьким все просто (7 месяцев) - кубики-мякиши.
со старшим (4 года) - в принципе тоже не сложно, сам сказал, что заказал Деду Морозу "синий шампунь для ванны" и три резиновых рыбки, чтобы они водой плевались)) Ничего проще!
я вообще удивляюсь, во ск-ко лет дети "хотят всё", наш как-то спокойно....
если ему, конечно, каталог лего подсунуть, или Детского мира, навыбирает)))
мы ему еще парочку Трансформеров купили - от себя.

Хочу гитару ему найти "как настоящую"
Он прямо бредит ей уже полгода наверное. Почти 4 ему.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:19

Дочке (9 лет)-Парфюмерную лабораторию, сыну (14 лет) - Набор юного химика.

моя тоже хочет всё сразу-нам 6 лет.как реклама по телеку-так надо обязательно,конкретно не говорит.подарим на свой вкус что-нибудь.

Медуница

мамадети
Медуница
Дочке (9 лет)-Парфюмерную лабораторию

заинтересовало!!!! это что?и где продают?

Моя сама попросила Зублс и хомячка(игрушку-сделан как настоящий,из натуральной шерсти кролика чтоли).Зублов купила,а вот хомячка уже нет,где она видела :( Сама хотела ей домик купить,который складывается и раскладывается 2 этажный,2500 т.р. стоит-понравился в Козе-Дерезе смотрела,еще они не пришли на заказе...С деньгами будет ок-тогда сверху заказа еще и домик куплю :) Мы так то всегда ей на 01 января и на 07 января отдельно подарки под елку

Хочу крестнице подарить игрушечный ноутбук. Там прикольные звуки, кнопочки разных форм, еще и алфавит с его посмощью можно учить... такая вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/67776/]игрушка[/a]. Остается решить что подарить совсем маленькой ляльке (дочт хороших знакомых).

viv777
а вот хомячка уже нет,где она видела

Лариса, вчера в ТЦ Успенский в Дай-ке (он рядом с маг.Овиессе) видела, как раскладывали этих жу-жу петсов в коробках. Много коробок. Но уверена, там цены ого-го. Еще они есть в запретных местах, там цены подемократичнееСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:13

Если ребенок любит книги и у вас есть время на подготовку подарка, то можно сделать фотокнигу со сказками! Или с любимыми стихами. Воспользоваться сервисом по печати фотокниг, придумать дизайн, сделать ребенка главным персонажем в книге, разместить его фото+картинки всякие яркие+текст, естественно:) Я дарила такую книгу на день рождения племяннику, он был в восторге:)
я делала в [a url=happybook.su/]Хэпибук[/a] , но наверняка можно и в других сервисах такое сделать.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:06

дочь написала письмо деду морозу, просит барби с двигающимися ножками и ручками (при нажимании на живот руки-ноги начинают двигаться) или куклу мальвину....
посоветуйте, где купить
а младший заказал молнию маккуин и соню (вроде её так зовут,голубая машинка), вот где её купить? молния у него есть и не одна, соню ни разу не видела (кроме как в наборах лего, но у нас в результате недавнего дня варенья лего и так куча)

Доче 6 лет покупаю ей мебель из дома мечты. Потом сколько напокупаю положу в коробочку и запакую. А там в феврале у нее ДР там и домик купим 1:12. Еще купили куклу которая ждет малыша. Уж больно давно ее хочет. И так по мелочи всякие подарочки.

PSP каждому свою (для мальчика и для девочки), чтобы не дрались и в поезде не приставали, т.к. уезжаем на каникулы :)

Старшему (11 лет), наверное часы наручные Дед Мороз под елочку положит.
А вот младшей (3 г) пока не придумала, что подарить %)
Игрушек - полный дом %)

Дочери (6лет) купила беби борн "покорми меня", а сыну(почти 3г.) хочу ж/д. :)

У меня есть хороший варианта подарка для мальчиков, это сборные модели машинок из мультика [a url=www.zvezda.org.ru/tachki/4Tachki/]Тачки[/a], я своему креснику такую буду дарить. Читала много хороших отзывов, поэтому решила купить. Но дарить буду именно на Новый Год, хотя уже и купила=)
Вообще для детей полезное занятие что-то делать своими руками, потом опять таки с этой машинкой можно будет играть.

lukky123
Если ребенок любит книги и у вас есть время на подготовку подарка, то можно сделать фотокнигу со сказками!

Lukky, интересная идея! Я делала фотокниги раньше, но вот идея совместить фото со сказками в одной книге в голову не приходила. А по срокам я успею еще до Н.г.заказать?

Если будете заказывать НЕ почтой, то успеете))) Закажите Курьер-эконом доставку, она рублей 300 стоит в Хэпибук. Но, думаю, крайний срок, когда нужно заказать - пятница, чтоб не прогадать. Мало ли задержится..

купили куклу бэби бон, думаю еще купить дракончика и так еще какую ниб игрушку

Я вот думаю подарить бакугана этого, но возраст 4 годика подойдет?

дочке 2,8 дарим вот такую куклу ftk-toys.ru/good.php и коляску для нее :)

старшей 12 лет, купили много чего по мелочи - ободок красивый в диве с орхидеей за 400р, заколку с красивым бантом из страз, 300р, шкатулку для украшения в красном кубе за 1000, халат махровый в селе за 1300 (прям на ощупь как облако), туалетную воду в эйвон за 200р
средней 7 лет, кошелек блестящий для денег что в школу берет в H&M за 200, рассческу китти там же за 200, духи Барби за 250, халат как и у старшей, еще че нить гляну...
а вот младшему 3 года ..................................фиг знает....у нас тачки уже вся коллекция лего, плюс коллекция пожарные лего сити, железная дорога пластмассовая на батарейках, компьютер детский тачка, вот че ему покупать??? он хочет Валли!!! может кто видел где?
( настоящие мп3, ноутбуки и сотовые телефоны у всех троих есть личные, это уже не вариант)

у нас попроще подарок, у Деда Мороза просит машинку, купили городскую парковку за 550 руб, машинки докупим. девочка 3,3г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы