Обязательно-ли нужен карнавальный костюм?

Сыну 4 года,чего-то у меня нет никого вдохновения сшить какой-нибудь карнавальный костюм.Сына спрашиваю кем хочешь быть,отвечает симим собой Просто у нас первая ёлка будет в садике(на прошлые городские ёлки я шила комплекты(не карнавальные),но с символикой года).Хочу сшить белый вельветовый костюм ,сорочку черную или бордовую и белый галстук(сделать вышивку-дракона).Хочу послушать Ваших мнений,может вдохновлюсь :)

polisha
у нас в садике обычно предупреждали кем будут на утреннике от этого и плясали...

ога

polisha
а если на городскую елку шли то ребенок выбирал сам быть

9999
симим собой

:) ну или тот же, что и в садике.

polisha
у нас в садике обычно предупреждали кем будут на утреннике я спрашивала у воспитателя,сказала хоть кем.

Так если ребенок у Вас к своим 4-м годам ни разу не "выходил" в карнавальном костюме - как он может Вам сказать, кем он хочет быть :) Мое имхо - мелким обязательно нужен карнавальный костюм на НГ, это же детство! Все эти "белые вельветовые костюмы с галстуками" он за свою жизнь столько раз еще наденет... %) Скулы сводит от официоза на малышах, извините, да еще и в такой волшебный праздник..

сынуля пожелал быть красным цветочком. Теперь ломаю голову как бы так( чтоб не сильно по девочковому) сшить.

Шумелка Мышь

шила ему костюм тигра(все нюансы заказчика учла ),а он его отказался одеть.Накануне носился,бегал всё нравится.Утром на ёлку,складываю костюм он сказал,что его не оденет,просто он ему нужен был поиграть.

Шумелка Мышь
"белые вельветовые костюмы с галстуками" Например это тоже можно назвать карнавальным костюмом-костюм джентельмена.Короче надумала пару костюмов пойду у сына ещё раз спрошу,3 недели на раздумье ещё может сам чего придумает :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:06

9999

Да я не в обиду Вам, извините, если так получилось... :) Просто поводов для костюмов и галстуков у мужчин ну настолько необозримое количество, что 5-7 новых годов в нежном детстве уж как-нить можно вычеркнуть из этого списка ;) Таково мое мнение.

Шумелка Мышь
Скулы сводит от официоза на малышах, извините, да еще и в такой волшебный праздник..

+1000000
Сыну почти 3 года, в садик ходим уде больше года. В прошлый НГ отказался надевать какой-бы то ни было костюм, я не настаивала. Но у нас проблема с одеждой была в принципе: не хотел надевать новые вещи. В этот раз приготовили новогодний костюм, дома 2 минуты потаскает и снимает. Вот переживаю, что на НГ может получиться

9999
Накануне носился,бегал всё нравится.Утром на ёлку,складываю костюм он сказал,что его не оденет,просто он ему нужен был поиграть.

Сейчас на всякий случай ищу нарядный костюмчик шорты+ футболка, если вдруг так получится, а кругом только рубашки с галстуками и пиджаками висят :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы