Срочно. Кто продает билеты на елку в дет филармонию???

Вопрос в теме. Напишите в личку!!!

и мне напишите, тоже купила бы парочку билетиков!)))

если не сложно и мне напишите буду благодарна

и мне...

и мне

тоже куплю на любое время 1-3 годаСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:26

и мне тоже напишите, плиз... :)

и мне)))))))

и мне

ну хоть кому ни будь написали?

девочки, в кассе продаются билеты!!!!вчера муж купил на 2 января

КАк?А мне в кассе по телефону сказали билетов на ёлку-нет!!!!!

Я тоже с удовольствием купила бы билетик для сынишки 1-3. Пожалуйста если есть пишите в личку

Котичка
тоже куплю на любое время 1-3 года

не знаю приехал и спокойно купил 2 детский и 2 взрослых, на программу от 1 до 3.по 1000 каждый

Погодите , как так то правда? Я звонила сегодня. Билетов не было. Они сказали мы все продали.

ну правда-правда, я тоже звонила месяц назад все узнала и вот только вчера муж от дел оторвался и смог съездить... привез домой 4 билета 2 мне и 2 подруге...может он конечно у кого отобрал, но мне сказал что купил в кассе!!!честно. и еще билеты на 7 декабря на концерт в ползунках.
если вдруг,тьфу тьфу тьфу, мы или подруга заболеем то заранее напишу сюда что освободились билеты!!

Rafaella1
мы все продали.

Видимо они по телефону всем так говорят,нам точно так-же ведь ответили,значит надо как-то выбраться до них доехать....

Кто нить поехал в кассы?

мы в субботу ездили.билетов нет :( :( если у кого поменялись планы и билеты продаете, напишите,плиз..... :)

сегодня заезжали, билетов нет :(

Есть 1 билет на 3 января на 12 часов. Представление для детишек от года до трех. Стоимость 1000 р. Забирать на Старой Сортировке. Пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:31

если кто продает билеты на возраст от 3 лет, пишите ))

На сайте администрации написано что 9 декабря будет продажа билетов на все ёлки www.ekburg.ru/bolshaya_novogodnyaya_kampaniya/

В кассах этих заведений, в большинстве, билетов уже нет а там они будут продаваться. Пародокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы