Стали бы вызывать ребенку 2 лет, который пока не разговаривает, Дед Мороза на дом?

У мужа идея - вызвать на НГ ДМ для нашего сына. Но, сын никогда до этого не видел ДМ, к тому же не разговаривает. И я сомневаюсь, будет ли смысл, если придет незнакомый бородатый дядька, подарит подарок и уйдет?

неа,по моему они в таком возрасте не понимают кто такой дед мороз.

За деньги я б не стала.
У нас есть большая вероятность что с работы мужа будет ездить дед мороз и поздравлять деток сотрудников, занахаляву рада буду, а платно, при большой вероятности что ребенок может испугаться

Аноним
незнакомый бородатый дядька

Он вообще может испугаться

лучше не надо. Сын может испугаться.
положите подарки под елку. а ДМ можно в торговых центрах посмотреть.
у меня сын с ним в 2 года даже фоткаться не стал

лучше уж снегурочку:) Независимо от говорения, двухлетка может испугаться этого деда:)

Вот и я думаю, что сын может просто испугаться. а муж говорит, что ему будет интересно. И как переубедить его, не знаю. %) уперся. Надеюсь, что уговорю не тратиться на этого дядьку с бородой, а купить хороший конструктор Лего для сына.

Аноним
не тратиться на этого дядьку с бородой, а купить хороший конструктор Лего для сына.

++++++

Аноним
Вот и я думаю, что сын может просто испугаться. а муж говорит, что ему будет интересно. И как переубедить его, не знаю.

мужу вызови деда, а ребенку игруху:)

оптимистка :)
мужу вызови деда

Тогда ему не деда, а девку надо вызывать...

Аноним

снегурочку

Капучино

мужу вызови деда

Аноним

оптимистка
снегурочку

МэриПоппинс

однозначно рано, ребенок и не поймет, че за дядька с бородой, напугается, лучше сходить на лялечную елку, или ваще не париться до 3-4 лет.

Может папе для начала одеться в костюи ДМ и поздравить ребенка?
И голос для ребенка родной (может не испугаеься) и папа доволен.
Мне кажется все равно что-то надо сделать интересное для ребенка

Нам 2,5, тоже думала над этим вопросом и разговаривала даже с аниматором, который живет у нас в доме и проводит детские праздники, ну и Новый Год в том числе. Она говорит что сама до 6-ти лет боялась деда мороза и посоветовала лучше сводить на елку. Это при том, что мой болтает вовсю и знает кто такой дед мороз. В прошлом году на Ю-мамской елке боялся и деда мороза и прочих, но тогда ему вообще 1,6 было. Так это на елке боялся, где вобщем-то детишек много его возраста. Или, если муж так сильно хочет, пусть закажет, но предварительно оговорить, что возможно будет отказ. А перед этим за пару дней сводить на какую-нибудь елку и посмотреть как он отреагирует, если испугается, то конечно никого домой не звать.

неа

В ясл никогда не зовут Деда Мороза, потому что детки его боятся))

Хрюша и Степашка
Может папе для начала одеться в костюи ДМ и поздравить ребенка?

++
у нас так папа и поступит.

Не, в том возрасте у нас был это сказоный дедушка, которого никто не видел.
У нас в центре будет лялишная ёлочка, расчитывали на деток от 2-5 лет, а в кассе говорят, годовасикам билеты покупают, не могу понять для чего им общественная ёлка. Они ни хоровода поводить не могут, ни песенок попеть и Мороза испугаются.

Заказывали когда дочке было 1,5 года не испугалась,но у нас были дети по старше

Заказывали на 2 года в ноябре актрису-фею, хоть она и подкачала, но сын был в восторге долго ждал и до сих пор вспоминает кто приходил и что она делала на празднике,так что решили что Деду Морозу быть. Очень его ждет с подарками. Сейчас 2,2. Так что тут все от ребенка зависит.

Если серьезно решили, мне кажется стоит рассказывать о нем и показывать картинки и прочее, чтобы он знал чего ждать.

*koza*
За деньги я б не стала.
У нас есть большая вероятность что с работы мужа будет ездить дед мороз и поздравлять деток сотрудников, занахаляву рада буду, а платно, при большой вероятности что ребенок может испугаться

Правильно. Пусть пугается даром

Рано в 2 года ДМ. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы