ю-мамская ёлка 4.01.2012, 16:00. МЕНЯЕМСЯ ФОТКАМИ!!!

wio_la
7 папа и Сашулька - 3.1
8 папа и сын

1. папа Слава и Сашуля 3,1
  2. папа Митя и Ярик 2г.

Зато Мам много:)))

мы идем! я и сын Максим 2,2 нам будет

DudukaBarbidokskaya
всего 2 девочки

*Andy*

1. папа Слава и Сашуля 3,1

Сашуля девочка. так что всего 3 девочки пока
Может, кто и поменяется ближе к торжествуСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:11

значит:
1 Виола и Дима - 2.8
2 Лена и Никита - почти 3
3 папа и Аделина - 2.8
4 Ольга и Славик - 2.2
5 Дюдюка и Костик
6 Юлия и Даниил - 2.3
7 папа Слава и Сашулька - 3.1
8 папа Митя и Ярик - 2
9 Елена и Данилка - 2.8
10 Надежда и Миша - 2.10
11 Марина и Дениска - 2.7
12 Алёна и Саша - 2.7
13\ мама Таня и Илья - 2.3
14/ папа Миша и Ксения - 2.3
15 Натик и Максим - 2.2

народ, а все в костюмах? или кто просто нарядно деток оденет и всё.

Мы скорее всего в костюме, только еще не придумали в каком.

wio_la
народ, а все в костюмах? или кто просто нарядно деток оденет и всё.

Мы просто в нарядном

просто может у кого с того года костюм остался, чтоб каждый год в одном костюме не фотаться. я б поменялась. у нас костюм Утёнка был

Мы наверно тоже в прсто нарядном пойдем, не могу найти костюмы которые бы понравились)))

макс в костюме зайки. шили на заказ )

ау. никто поменяться не хочет что ли? :(

15 человек отметились. где ещё 5? билеты уже вроде все продали!

Да,да... Где ещ 5 человек? Может еще девочки будут? А то практически одни мальчишки ;)

ну хоть анонимно отпишитесь :) если ники свои открывать не хотите. народ требует девочек!!! :clap:

Мамули-красотули! У кого зафотканы "чужие" детки? может как-то "поменяемся" фотками? у меня есть такие фотографии. могу здесь выложить и пронумеровать, а вы потом в личку напишете, какой номер вам отправить по почте. или в междусобойчике могу темку создать.

Какие предложения будут?

давайте тут))) только у меня чужих детей на фото к сожалению нет)

*Andy*
только у меня чужих детей на фото к сожалению нет)

ан нет )) вру- есть чуток- неоч фотки, но выложу- кому если надо кричите)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:35

вот и я на комп фотки скинула. тоже кстати качество хромает чего-таСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:23

фотографы, ау! :clap:

смотрю вот на фотки- дети чего-то делали-веселились , а моя весь праздник в папу вжималась, хоть и самая старшая там походу была... эээххх что за деть)))))

народ наверна диск ждёт :)
а потом после просмотра оного будет мамочек\фотографов-любителей искать

Привет всем! А кто-нибудь знает когда фото и видео с ю-мамской елки выдавать будут? Время то много прошло уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы