Ю-мамская ёлка 3.01.12 в 13-30 для 2-3 лет - познакомимся?! )))

Девочки, давайте знакомиться :)

Идем:

• я (Оксана) и сын Егорка (в роли Тигрули)

• Сева(ровно 2 будет) в клетчатых штанишках и пиджаке с бабушкой

• Мама Катерина и сын Егор в роли принца (в том году шила костюм, оказался впору)))

• Мама Надежда и сын Паша в роли снеговика

• Мама Вика и дочка Алиса (наверное пиратка)

• Мама Наташа и дочь Вика

• Мама Леся и дочь Рада

• мама Оля и дочка Маша 2,4 г в костюме пиратки или снежинки, что захочет одеть )))

• Tanya03

• LMka и Дочурке Настюше будет 2,8( будет Белочкой)

• Ludasha и дочка-Дашутка (в новый год 2,7 будет) придем в костюме зайки

• Мама Юля и сын Гриша

• Мама Юля и сын Даниил в костюме Морозика

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:52

Привет,пойдет мой сыночек Сева(ровно 2 будет) в клетчатых штанишках и пиджаке с бабушкой

а на какой возраст вы идете? 2-3года?

Да :) и в названии темы написано тоже про возраст. Два года мечтала сына на эту ёлку сводить :)

а все увидела

а мы спим в это время...

Сын садичный и тоже спит в это время. Но праздники и явно график сдвинется. В 16 для нас тоже не вариант - если в 12-30 уложить, то в 15 или 15-15 встанет, полдник и мы...вообще не успеем.
Лучше б конечно в 11 был праздник, но...что есть, из того и выбрали :)

Ксюха (kx)
Лучше б конечно в 11 был праздник, но...что есть, из того и выбрали

Да,нам тоже так удобнее бы было,но бабушка настояла,чтобы в интервал 2-3 пошли,типа интереснее д.б..чем на 1-2. Посмотрим ;) у нас еще елка в минике будет.с кукольным пролетели мимо кассы. Старшую к Тупиковой поведем и на елку в Атриум Палас отель

и мы идем с вами-нам 2,5 года, первая елка вне садика. ;)

Мы тоже с Вами. Дочурке Настюше будет 2,8( будет Белочкой)

И мы с вами, дочка-Дашутка (в новый год 2,7 будет) придем в костюме зайки :)

Мы идем))) Мама Юля и сын Гриша_)) Костюм еще не подготовили - ума не приложу((((( Девочки, может бейджики соорудим? ;)

мой спит в 3 часа, так что на обратной дороге завалится, думаю))))

Всем привет! Мы идём компанией:
Мама Катерина и сын Егор в роли принца (в том году шила костюм, оказался впору)))
Мама Надежда и сын Паша в роли снеговика
Мама Вика и дочка Алиса (наверное пиратка)
Мама Наташа и дочь Вика
Мама Леся и дочь РадаСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 14:01

всем приветики!
мы идём, сегодня купили последний билет )
мама Оля и дочка Маша 2,4 г в костюме пиратки или снежинки, что захочет одеть )))

Катериша
Всем привет! Мы идём компанией:

организованно вы так, а детки какого возраста?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:24

Skadi

Да, мы такие)
Деткам всем примерно по 2,6. Рада самая маленькая, ей только исполнится 2 годика.

Нас отметилось 12 человек :) Билеты проданы на эту елку уже все :)
Про бейджики орошая идея, но кто их сделает и все ли согласятся одеть?

Ксюха (kx)
но кто их сделает и все ли согласятся одеть?

ну кто хочет - сделает и наденет ;)

А можно по костюмам детишек узнаваться)

И мы идем - мама Юля и сын Даниил, нам 2 годика, скорее всего в костюме Морозика будем.

Девочки подскажите, а как детки к костюму привыкали? Меня в садике предупредили дома поносить - что б не испугался потом, одел и тп. И все это с легендой. А сын тигру обожает, а мерить костюм не стал. Его правда и просто переодеть масса трудов :(

Ксюха (kx)
Девочки подскажите, а как детки к костюму привыкали?

У меня дочка сразу же костюм приняла (у нас костюм зайчика), раза три уже одевали так она с восторгом и нетерпением ждет пока на нее оденут и бежит к зеркалу любоваться. Ну, с девочкой наверно проще, я сразу ей сказала, - "какая красавица" и все, доча расцвела

Сынулю если так замотивировать, так он этот костюм вообще не снимет. И останутся к празднику лоскуточки...

Девочки, вдруг кто билетик на эту елку продавать будет, заберу с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы