Посоветуйте видеооператора на утренник

В садике у ребенка первый утренник в яслях, родителей не пускают (а тааакк хочется посмотреть), сказали можно пригласить видеооператора. Может есть у кого-нибудь контакты, можно любителя. :) Спасибо, всем кто откликнется.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 20:32

Рекомендую - замечательный видеооператор Александр тел 8 902 26 11497. У нас в саду снимает уже много лет, профессионально монтирует. Диск с записью стоит рублей 100–150. Мне лично делал видео-презентацию для конкурса.

А сколько берёт за работу?

mamis

спасибо, позвоню.

сам выезжает? а то я звонила в несколько студий, столкнулась с тем, что приходиться привозить, не очень удобно..

У нас снимал в садике День рождения, мне все понравилось очень. Диск оформил очень красиво. Сын до сих пор смотрит , ему очень нравится. Он еще всякие мультяшные эффекты вставляе в сам фильм (прикольно получается!) Игорь 8-904-38-71-542

mamis
профессионально монтирует. Диск с записью стоит рублей 100–150.

светличная
очень нравится. Он еще всякие мультяшные эффекты вставляе в сам фильм (прикольно получается!) Игорь 8-904-38-71-542

а за работу кто сколько берет???

Игорь 3 тыщи,это не почасовая,а за всё,нормальная цена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы