телефон деда мороза

Подскажите, в этом году есть номер по которому можно Дедушке Морозу позвонить?
Вот прошлогодний. 237-2012 не работает :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

polisha
может просто рано еще))

конечно рано еще - 4 декабря... не круглогодично же они работают... Мы в том году с дочкой звонили числа 30 декабря... Думаю, что вообще после 25 подключат

А можно поподробнее узнать, что это за номер Деда Мороза?! С какой целью туда звонят? Неужели чтобы подарок заказать?

Звоните туда с ребенком,а там Дед Мороз,пожелание говорит и поздравления,и предлагает ребенку вместе с ним спеть песенку "В лесу родилась елочка".Детишкам очень нравится и взрослым тоже)))

Ап. Опробовал кто-нибудь?

Звонила сегодня 2372012. в ответ " неправильно набран номер" Позвонила в справочную,там тоже не знают :(

Мне кажется, что все-таки раньше 25-го (католического рождества) смысла звонить нет.

Только что набрала - занято! Может уже работает!? :)

***ирина***

не так и говорят не правильно набран номер :(

Только что звонила в платную справку,меня там уверили,что будет такая услуга в этом году,просто пока еще рано.

Красна@женщина
" неправильно набран номер"

+

" неправильно набран номер" :(

У меня ребенок тоже просит номер деда мороза......прям расстроился, что нигде нет..........в справочном тоже нет инфы

у кого МТС радуйтесь. 07706 звоните бесплатно. тут и сказки и песенки для Нового Года.

ну что ни кто не в курсе? как позвонить деду морозу?

Ирин-ка
ну что ни кто не в курсе? как позвонить деду морозу?

И мне интересно :)

Красна@женщина
Только что звонила в платную справку,меня там уверили,что будет такая услуга в этом году,просто пока еще рано.

Вчера перезванивала,сказали,что информацией не владеют :(

не об этом речь?
237-00-12
сегодня звонила :)

чеширская кошка
237-00-12

Урааа!!!!!!!!!!!!!!!

ой, как здорово

работает звонили

Майк
237-00-12

урааа :y_0019:

Классно!!! Приду домой обязательно позвоним с сынулей!!

А что там говорят? Моей дочке 8 лет, свято верит в деда мороза, ей интересно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы