Подарки к Новому году детишкам

Собственно, вопроса два:

1. Что будете дарить дочкам-сыночкам?
  2. Что можно подарить мальчику 1,8, чтобы заинтересовало?

Мы решили подарить телефон игрушка который на 3 языках говорит цвета цифры и пищит если малыш на него не обращает внимания, вообщем нам понравился решили его подарить! Ребенку 11 месяцев

в 1.11 сыну дарили на НГ спорткомплекс и 3х колёсный лёгкий велик. В 2 уже педали сам крутил.

У нас в октябре день рожденье было, подарили дочке все что можно и столик со стульчиком и сортеры и книжки музыкальные и куклу. Короче ни чего не надо ей, может прикуплю еще одну дешевую мозаику.

а я прикупила дочке куклу Шу-шу, и детскую пасудку-большой набор(там и кастрюльки и кружечки-тарелочки,лапаточки) вообщем главное дотерпеть самой до 31го)))

Сыночку подарю радиуправляемую машинку (обожает Тачки).
А Вашему малышу можно что-то [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/67776/]такое[/a]

У меня доча очень любит машинки, ей только их и надо. Хотим подарить многоуровневый паркинг с машинками, т.к. она постоянно гаражи строит и домики, дорожки для машин. Еще хочу домик для кукол, набор музыкальных инструментов и что нибудь для творчества. Нам 3 года будет, а на два дарили куклу большую, жел.дорогу и джип на радиоуправлении-кукла до сих пор на полке стоит, от жел.дор. остались одни рельсы, а машинка у нас авторитет, каждый день с ней носится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы