Снежинки

Товарисчи!
подскажите пожалуйста, из какой бумаги лучше вырезать снежинки? чтобы не очень хлипкие были, но и резать чтобы было удобно....
Мне дали задание навырезать снежинок для украшения группы в ДС, шаблоны нашла, стала вырезать из офисной бумаги... но это невозможно!!!! после 5 снежинок начинают болеть руки от ножниц..... может есть какой-нибудь секрет? хочется сделать быстро и много

купить снежинки, которые можно наклеивать. в киосках роспечати продают снежинки из плотной бумагиСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 10:48

Обычно снежинки вырезают из папиросной бумаги или промокашки(наверно их сейчас и не продают )
Я использовала офисную бумагу не "Снегурочку", а которая дешевая, со слегка сероватым оттенком, она по-тоньше.

Ninusik
купить снежинки, которые можно наклеивать

не все можно купить.... финансы ограничены.... поэтому режем сами ;)

olgycha
из папиросной бумаги

olgycha
офисную бумагу не "Снегурочку", а которая дешевая, со слегка сероватым оттенком

спасибо

еще бы цветная такая была..... голубая, синяя, фиолетовая......

Привет, я вырезала из ватмана, то что они не хлипкие получаются это факт, что делать с ножницами ... после 10 снежинок я решила вырезать концелярским ножиком!

Резали из кальки, нормально получается, а если на стекло клеить вообще хорошо на мыло приклееваются

90-60-90
еще бы цветная такая была..... голубая, синяя, фиолетовая......

вообще то есть. Даже есть ассорти нескольких цветов в одной пачке. Продается в магазинах канцтоваров, ну и в книжных. В частности видела в Живом слове

nusena
вообще то есть

она как "снегурочка" плотная, а я имела ввиду потоньше ;) , чтобы вырезать легче было
режу как раз из такой..... силы меня уже покидают %)

может, тогда, у кого-нибудь есть в запасе простые для вырезания шаблоны, но чтобы оооочень красиво получалось? ;)

я все себе хочу участь облегчить

я купила кальку в живом слове. рулон - хватит лет на 10 стоит около 70 руб.
навырезали очень красиво , нежно получилось

еще как вариант из факсовой бумаги. тоже продается в рулонах. стоит около 40 руб. а снежинок оооочень много можно вырезать.

90-60-90
может есть какой-нибудь секрет? хочется сделать быстро и много

Салфетки обычные... ;) они даже свернуты уже практически как надо...

всю жизнь из цветной бумаги вырезала :)

Можно еще из журналов ненужных - яркие и разноцвеиные все получаются!

Bona mente (ex Ve-me)
Салфетки обычные.

нежненько получается

Мяу...
из цветной бумаги вырезала

дешевую возьмите, она тооооонюсенькая, как писчая бумага

svetel
из журналов ненужных

тоже пробовала, но мне не очень понравилась весьма оригинальная расцветка снежинки

MANIASHA@
из факсовой бумаги

надо попробовать

Bona mente (ex Ve-me)
Салфетки обычные... они даже свернуты уже практически как надо...

очень хлипкие, мне поплотнее надо.....
правда, может есть какие-то особо прочные салфетки?
сложены как раз как не надо, снежинки же 6-ти угольные ;)

Может у кого в запасе есть интересные идеи-шаблоны?
Напрмер, снежинки из зайчиков, оленей, снеговиков?
я такие сделала.... но своей фантазии не хватает....
поделитесь, а?

наталья

красиво :)
но хочется с персонажами ;)

вот такие [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]снежинки[/a] может вам наделать? объемные :)Сообщение было изменено модератором 06-12-2011 в 11:25

такие уже делаются :) и не только такие ;)
нужны еще плоские

мы тоже всегда из кальки резали, можно взять бумагу для выпечки. Или из фантиков Ферреро Роше - очень красивые, но надо с ними нежно, а то фольга рвется - мы их креили на мыло на стену.

Привет всем!
Пришла я в тему целенаправлено )) Потому что снежинки обожаю и вырезаю их давно.
Бумагу я использую для этого обычную офисную. Да, она плотная, и когда свернёшь в 12 слоёв - получается довольно трудно резать. Но чтобы было легче, нужны острые ножницы. А что руки устают - это да ))
Мои снежинки вы можете посмотреть на [a url=stavsneg.ru/]моей домашней страничке[/a], там даже видеоуроки я выложила недавно.
Если не возражаете, запостить хочу одну снежинку прямо в эту тему

[img]i020.radikal.ru/1112/a5/fb85ec24c57a.jpg[/img]

Вот это да! Красотища! Чудесная снежинка, ну просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы