Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 06.01.2012 в 11.00!!!! Перекличка.

Мы тоже с вами!!! Я и дочка - Ксюшенька! Нам 1г 6мес будет***Ждём не дождёмся встречи на ю-ёлке!!!

Олишная
а ваша Лерочка в чем будет?

скорее всего тоже нарядная. ну или костюм "мисс санта"
не придумала. тоже с головы все снимает

Кристина Карпова
Я и дочка - Ксюшенька!

вот и вторая Ксюшенька :)

С костюмами вообще кошмар. Один сшила, дочь не одевает, жалко так. Теперь другой шью, и она опять недовольна!!!! :( Уже ее любимый цвет взяла, тему, и все равно...

девочки как выглядит билет????? а то муж звонит и говорит дали какую то бумажку и куда говорит вы с ней?

К билету прилагается памятка. Может быть муж про неё? А сам билет яркий, красочный. Печать стоит на обратной стороне. В прошлые разы такие же билеты были, только символ года меняется)

Ура, я купила два последних билетика)))
Мама Ева (эт я) и сынок Мишутка, и мама Вика и доченька Полиночка)))
Девчули, мы к вам)))
И что у нас по итогу - скок девчонок и мальчишек?

и мы идем!
Рома и мама.Роме 1 г. и 8 месяцев!

Scorpion`s Queen
и мама Вика и доченька Полиночка)))

да-да, это мы ;)
Спасибо, Ева, за билетик! :)

Scorpion`s Queen
И что у нас по итогу - скок девчонок и мальчишек?

по моим подсчетам: 8 девочек и 9 мальчиков

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

sonnenstein
sonnenstein

Vikki
Vikki

Катюффка
а вы будете деток своих в костюмчики одевать или просто нарядно?

хочу нарядить,тем более как вижу многие в костюмах будут, возьму на всякий случай костюм и просто нарядную одежду, если будет у ребенка настроение, то обязательно нарядимся..

мы просто нарядные будем, на голове не хочет ничего носить.

Temp
мы просто нарядные будем

Мы тоже, мне кажется, не поймут ляльки ищо, только мешаться им костюмы эти будут. :)

Привет мы тоже идем сын Матвей нам на 6 января будет почти 1,8

МамаАлександра
Мы тоже уже приобрели костюм, сын будет Бэтманом.

Мой Влад будет Суперменом. Два супергероя :) Специально выбрала костюм-боди, чтобы ничего лишнего не смущало/не мешало ребенку. Головной убор мой точно снимет.
Вчера была ёлка в школе развития. Старший сын был мушкетером. Ну и Владу сшили накидку, шляпу с пером, шпагу. Так он отказался это всё надевать, хотя дома примерил с удовольствием. Вот такой непредсказуемый.

Я тоже думаю, что маску и шапку он не наденет. Плащ вроде бы не снимает.

Если кто-нибудь будет продавать билетик,с удовольствием возьму!!!Заранее спасибо!!! :)

Всем привет, мы пойдем с Вами вместо Никитки, мы должны были пойти 4 на 11, но не получилось и пришлось продать свой билет,завтра еде за Никиткиным билетом, нас зовут Димошей нам 1 год и 7 месяцев мы будем алладином!!!!!!!

Ну как у кого впечатления?
Давайте своими фотками делиться, может у кого-то попали в кадр чужие дети, ну и общие планы конечно. :)

Все было замечательно! Понравилась организация праздника, понравилось ребенку, это самое главное. Спасибо всем, наши детки были такие яркие и веселые! Актеры хорошие, игры по возрасту, ура! Я фотик не брала, большой он; буду рада вашим фоткам. Моя Алиса была в синем платье с рыбой.

Всем привет!!! В этом году были с Ксюшенькой на 5 ёлках...Ю-мамская самая лучшая!!! Нам очень понравилось...мы в восторге!!! В следующем году обязательно придём!!! Ждём фото и видео с нетерпением!!! :) Спасибо большое организаторам!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:44

Всем привет!
мы тоже были на елочке этой!
моя доча Лерочка была мисс санта :)
Дочке очень понравилось! хоть еще и маленькая она, но понравилось и играть с ребятками и плясать около елочки!
всем спасибо большое!

МЕДВЕЖУТЬ
Давайте своими фотками делиться

у меня есть фотки, выложу позже. сюда выкладывать?

Alexandra Green
Моя Алиса была в синем платье с рыбой.

есть парочка ваших фоток :)

п.с. правда фотки не лучшего качества. на обычную мыльницу + на бегу все выберу получше и выложу
надеюсь выкладывать можно всех, никто не обидится?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 21:43

лично мы ждем фото в студию)

все девочки. создала альбомчик.
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Ёлка 2012[/a]
пароль 060112

почти все детки хоть раз попали, но качество конечно оставляет желать лучшего. ну и много фоток где сзади детки :)

п.с. фотки в обратном порядке :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 11:44

Катюффка
создала альбомчик.

классно, себя нашли, спасибо :)

спасибо большое, интересные фотки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы