U-мамская елка 03.01 для 3-5 леток в 16.00 - давайте знакомиться!

Мы - 5-летний Михаил и я (Катерина). С костюмом пока не определились - котом в сапогах или драконом будем.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:44

мы тоже купили билетик на эту дату. Я - Ирина, сын Ярослав( 3г.4 м).С костюмом не определились :)

Привет. мы с вами :)
я Маша, с двумя дочками - Дарья 5л и Таисия 3г, будут мальвина и елочка, если не передумают

Привет, и мы идет на эту елочку
я - Света и двое сыновей Юра 5 лет и Дима 3 года, костюмы скорей всего такие же как и в садике нашем будут - это, соответственно, Снеговик и Зайчик

Привет! и мы с вами на эту ёлочку идём!!!
я Катя и дочурка София! Костюм пока не выбрали - дочь каждый день выбирает разный! То кошка, то снежинка, то слон... %)

мы тож идем
Андрей (4) и Настя (6, стройная худенькая мамина девочка, 3-леток не обижает) :)
кем будут, пока определяются - ч-паук, богатарь, волк, мышонок (вдруг да понравится садичный костюм)
с дочерью сложнее :)

Екатерина А
То кошка, то снежинка, то слон...

особенно - слон порадовал

Екатерина А
дочь каждый день выбирает разный!

мои также Но если старшая-снежинки, принцессы, мальвины...и в принципе, костюмы можно один под другой подогнать. то средняя..девушка с бурной фантазией %) -то кошка, то зайка, пингвин, сейчас вот елочка. Я,говорит, буду стоять, а все вокруг меня хороводы водить :)

всем привет :dance2:
мы тоже с вами ;) Я Алёна, а сына Вовой зовут :) Кем будем? У нас 3 варианта петушок (т.к. в садике им будет, костюм уже в проекте), или божья коровка (Вова сам попросил :) ), или просто нарядный костюм (белый пиджак, брюки, рубаха, бабочка - от старшего сына остался) :)

вижу знакомые люди :dance2:

СтЕл
мы тож идем

Ура!

девочки а кто из какого района? ;) Мы с Пехотинцев

Марковка
девочки а кто из какого района?

а мы из Нижнего Новгорода

Мы с Краснолесья)

ой а я чет..в танке..билетов наверно нет уже? где чего смотреть?)

А мы живем в м-не Заречный. Сын Сергей 4 года. Мы будем Дед Мороз плюс Санта :)

СтЕл
особенно - слон порадовал

ой а меня то как порадовал :=-O:

Марковка
а кто из какого района?

а мы с Ботаники

Ая

на 3-5 лет билетов действительно нет уже

у меня материал уже куплен для костюма петушка, надо только собраться - сесть шить

Gundya
а мы из Нижнего Новгорода

значит на НГ к нам в гости - в Екат? ;) ну и по ходу пьессы на ю-мамскую елку? :)

Марковка
значит на НГ к нам в гости - в Екат?

ага

Марковка
ну и по ходу пьессы на ю-мамскую елку? :)

каждый год на нее ходим ;)

Марковка
у меня материал уже куплен для костюма

а я еще не покупала, мои девушки опять изменили свои хотелки %) Я только все рассчитаю, сколько ткани и т.д., а они встают утром "мама, я буду лисичкой" Ну какой лисичкой,я вчера все для феи посчитала Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:59

Марковка

у меня материал уже куплен для костюма петушка, надо только собраться - сесть шить

Gundya

Вы героини просто! А у меня нет времени пошить детю костюм своими руками - максимум украсим покупной, наверное.

Gundya
мои девушки опять изменили свои хотелки

о, да %) сын теперь не хочет быть котом в сапогах, хочет рыцарем/витязем/богатырем :) и обязательно в плаще красном, шлеме и с мечом в руках. О как

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:17

девочки, как дела? как успехи? ;) я над костюмом уже 3 дня колдую %) надо к 26 числу закончить :boom:

:dance2: Мы вчера наконец определились - будем рыцарем (богатырем). купили-таки кустюм, какой хотели :) только надо к шлему еще бармицу приделать, чтобы совсем по-настоящему.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:57

Марковка
девочки, как дела? как успехи

оох,я еще даже не бралась...тоже к 28му надо сделать %)

Черкашина
живем в м-не Заречный. Сын Сергей 4 года.

мы тож из заречки, и 4 года
какой садик?

Eвa

мы видимо в паре будем, где б нам 3-го богатыря раздобыть :)
ч-паук у нас теперь забыт, ходит исключительно в костюме богатыря, говорит что он - добрый молодец Андрей :)
и ведь с мечом придем, вот где засада. выдрессирован конечно и к -понарошку и к -девочек не обижать, и пр. пр.,
но ведь удаль молодецкую не спрячешь

дочь тож определилась - Флора или Золушка,
на мой взгляд флора - головата, (её доработать надо, гольфы, перчатки), а золушка уж больно шикарна, скакать не удобно, ну да ладно, разберетсяСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 09:44

Мы в садик №18 ходим.

девочки аууу как впечатления? ;) Мы были в белом пиджаке с бабочкой фотки щас перекидыну на комп :) кто еще фоткал - выкладывайте :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы