Ю-мамская елка 05.01.2012 в 11-00. Обмен фото.

Rosie
я свои выложу чуть позже

давайте. Я тоже одну общую фотку выложу. Ещё есть фотки с детками - мальчик ангелочек с крыльями из перьев, по моему Павел зовут, если я не ошибаюсь и фотка с мальчиком в костюме тигрёнка в оренжево-коричневую полоску. Кто признал своих деток, пишите в личку, вышлю фотки.

Тоже парочка общих есть.

пишите в личку если нужны фотки, я выложила плохого качества, на самом деле они чуток получше:)

Девочки, неужели ни у кого больше фоток нет? Я, признаюсь, без фотика была, но уже не терпится фоты увидеть, вон в другие сеансы уже альбомы выкладывают
поделитесь кто может, а?

просто в темку не заходят видимо больше, надо им в личку написать))))

Sovi
Девочки, неужели ни у кого больше фоток нет? Я, признаюсь, без фотика была

я тоже :(

Sovi
но уже не терпится фоты увидеть

согласна

есть тоже немногоСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:23

*alexa*

Ну как королевичу елка? Удалась? ;)

МАнка
Ну как королевичу елка? Удалась? ;)

О да, удалась !!! Только мама растяпа фотик дома забыла :( и сынулю фотал только ю-мамский фотограф. Вот жду вдруг нибудь случайно нас заснял и выложит!!! А я спасибочки скажу!
Меня особо один момент на елке впечатлил, когда вышел Дед мороз, мой королевич соскочил с моих колен и пошел подавать руку ДМ, чтоб поздаровкаться. Таким прям взрослым мне показался Но так и остался без королевичны
А вы то как сходили? Все понравилось? Какие впечатления у королевичны :)

*alexa*

Хорошо сходили. Все понравилось. Мы были на самой первой елочке 3.01 в 11ч. Жаль только, что дочь повела себя совершенно непредсказуемо - пол-елки провела со слезами на глазах: в игровой испугалась народа (надо было нам пораньше прийти - освоиться), в зале - актеров в костюмах, но когда к ней никто не подходил - успокаивалась и даже немножко играла со всеми. Повеселела только когда начали кормить (в маму). После банкета скакала по залу и игровой, еле увела.
Отдельное спасибо фотографу! Думала с таким настроением мы вообще в объектив не попадем, но девочка несколько раз к нам специально подходила и снимала, так что тоже с нетерпение ждем фото.

МАнка
Повеселела только когда начали кормить (в маму).

МАнка

еле увела.

мы тож со слезами уходили, так вот нам понравилось

МАнка

надеюсь еще не раз здесь увидимся ;) фотки заценим
с нетерпение ждем фото.

*alexa*
здесь увидимся фотки заценим

Обязательно ;)

Девочки,всем привет!Может мы у кого нибудь есть...мы были принцами....я на некоторых фото нас нашла!скиньте пож-та у кого мы есть...а то мы без фотика были

Аnestesy
Может мы у кого нибудь есть...мы были принцами

у меня одна ваша :)

Настя Жданова
у меня одна ваша

хихи)) по-моему, они собираются драться

• ты кто такой?
  • а ты кто такой?!

ага, шкодные такие! :)

эх, когда же, когда же диск-то будет?....
никто не знает?

Rebeline
хихи)) по-моему, они собираются драться

они просто рассматривают внимательно друг друга (типо шо за зверь)

Спасибо за фото!Наши малыши просто супер!

Sovi
эх, когда же, когда же диск-то будет?....
никто не знает?

видео уже готово, фотки обещают в понедельник, значит на следующей неделе обязательно получим ;)

ура!!!

девочки, а как вы узнаете о готовности фотографий? где как и когда получать? подскажите, пожалуйста!)

в теме про ю-мамские елки

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы