Тема закрыта

Причина: 0

Где купить РАЗБОРНУЮ искусственную ель?

Девочки, где купить искусственную РАЗБОРНУЮ ель в пределах 1500 рэ?

посмотрите в ашане. под экскалатором

Дамиана
под экскалатором

там новогодний базар?

моя свекровь в ОБИ в том году покупала

в Магазине Постоянных Распродаж.

Olya)

:dada: там сейчас почти все новогодние товары со скидками

Olya)

Там такие страшные ёлки

смотрим везде ели (в сетевых магазинах)- все на неразборном каркасе- хранить очень неудобно, поэтому нам нужна именно РАЗБИРАЮЩАЯСЯ елочка.

Margo176
моя свекровь в ОБИ в том году покупала

разборную? :)

в этом году долго выбирала елку. Купила на закупках фирмы Морозко, уже собрали и стоит красавица. В Ашане и в оби - просто отстой, страшно смотреть из чего они сделаны.

Коллеги говорят ТМ Морозко есть в хозяюшке на визе.

вот такую красавицу я купила за 2500 руб 1,8 м, а если купить 1 метр то в районе 1500 тыс будет стоитьСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:40

МашНик
вот такую красавицу я купила за 2500 руб 2,1 м, а если купить 1,5 метра то в районе 1500 тыс будет стоить

ух ты! :shock:
а контакты ТМ Морозко не подскажете- где покупали? :)

Елка искусственная "Скандинавская"

девочки, поправлюсь, себе купила 1,8 м

нынче шикарный новогодний базар в дирижабле, и елок там красивущих вагон просто:) Тоже искала везде, просто в шоке была, что везде такое г.. стоит:(

Девочки, смотрите нашла, где можно купить, вечером могу реальное фото выложить своей елочки
newyear.endim.ru/index.php

только подставка у меня пластмассовая, и узнать надо ТМ Морозко или нетСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:24

ПК "Пластиндустрия" является ведущим производителем новогодних товаров в России. Искусственные ели, новогодние шары и мишура, елочные украшения и хвойные гирлянды - модельный ряд выпускаемой нами продукции насчитывает более 1500 наименований.

Все изделия выпускаются под собственной торговой маркой «MOROZCO». Товары «MOROZCO» неоднократно побеждали в конкурсе «Товар Года», на различных специализированных выставках. Выпускаемая продукция очень красива, а так же конкурентоспособна, высоколиквидна и привлекательна для торговых представителей любого формата. Вся продукция, производимая ООО ПК "Пластиндустрия", прошла сертификацию и соответствует санитарным нормам и требованиям безопасности.

Многолетний опыт поставок продукции в торговые предприятия России показал, что изделия под маркой «MOROZCO» на сегодняшний момент являются лидером на рынке новогодних товаров, вытесняя с прилавков магазинов импортные и отечественные аналоги.

оптимистка :)
везде такое г.. стоит

точно

МашНик
Скандинавская"

на сайте 1,8м 3490р, 1,5м 2050р

NewNola
на сайте 1,8м 3490р, 1,5м 2050р

я нашла этот источник, как вариант, где они есть, где я покупала, там уже ничего нет.

Вот эконом варианты!!! www.prohandmade.ru/other/neobychnye-novogodnie-elki/ идеи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы