Какие новогодние подарки купить детям для садика 3-4 года?

Нужно закупить подарки для деток 3-4 года, бюджет невелик - рублей 100 на ребенка.
Накидайте идей, пож. Что вашим детям дарили? что понравилось и запомнилось ребенку?

Моему среднему дарили снеговичков на ёлку, уже в пятом классе учится, а каждый год своего снеговика достаёт. Может какие-нибудь волшебные фонарики или палочки, моя трёхлетка, просто тащится от всяких мигалок-светилок.

девочкам можно зублсов (такие мелкие или птички складывающиеся, то ли зверушки)))))), а мальчишкам бакуганов или тоже скачущих-прыгающих зверьков. В магазинах на базах сейсач огромный выбор таких мелочей.

а самый полезный подарок это книжечки. Думаю, что можно найти всем одинаковые книжки в пределах 100р.

KOTERIKS
а самый полезный подарок это книжечки.

рановато деткам книжечки дарить, подарите игрухи лучше, не надо детей детства лишать, начитаются еще

KOTERIKS девочкам можно зублсов (такие мелкие или птички складывающиеся, то ли зверушки)))))), а мальчишкам бакуганов или тоже скачущих-прыгающих зверьков. В магазинах на базах сейсач огромный выбор таких мелочей.

От этих не понятно кого все дети тащуться. Хотя я против такого. Мы своим дарили мини конструкторы, и развивают и развлекают ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:27

пазлы

мальчикам подарим мотоцикл, который могут сами разбирать и собирать (только не такой, подороже, но идея та же.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:31

Ирина Новичок
рановато деткам книжечки дарить,

думаю не рано, у меня вот сын обожает книги, особенно новые, читаем помногу каждый день, единственное сложно угадать у кого что есть.

belka_kl
думаю не рано, у меня вот сын обожает книги, особенно новые, читаем помногу каждый день, единственное сложно угадать у кого что есть.

+10000000000000000000000000 ;)

у подруги дарят девочкам санки кукольные, мальчикам не знаю

Книжку с наклейками новогоднюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы