Костюм "Бусинки". Нужны советы.

Здравствуйте. В садике нам сказали, что девочки будут бусинками..У нас было заранее куплено платье, вот как теперь его в бусинку эту превратить? Уже всю голову сломала! Если бусы, то оно и так цветастое, если круглые помпоны, то они как-то сюда не идут..Хелп! Очень Хелп!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:42

Красивое платье! :clap:
Бус белых жемчужных навесьте в несколько ниток и достаточно.

так и оставьте - бусинка цветная с рисунком, такие бывают тоже, да )))

Машерочка
Красивое платье!
Бус белых жемчужных навесьте в несколько ниток

Я бы ещё в волосы кучу шпилек навтыкала с бусинами на конце. есть такие как жемчуг смотрится.

Мне кажется можно в таком вот варианте что-то подумать
бусины сами, например, можно из ткани сделать и ватой набить или связать. Кстати в случае с вашим платьем можно контраст взять - например желтые бусины.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:50

Машерочка
Бус белых жемчужных навесьте в несколько ниток и достаточно.

Ага,поняла! Пойду искать!

Charme
так и оставьте - бусинка цветная с рисунком, такие бывают тоже, да )))

Спасибо, тоже вариант!!!

Konopusha
Я бы ещё в волосы кучу шпилек навтыкала с бусинами на конце. есть такие как жемчуг смотрится.

У нас волоски жиденькие, может невидимки есть такие?

NewNola
У нас волоски жиденькие, может невидимки есть такие?

тогда можно сделать повязку, общитую бусинами, например, одного цвета (под жемчуг) но разного размера. Их в Леонардо можно купить (бусины).

Машерочка
Красивое платье!

Спасибо! Я сама в восторге, п.э. заранее было куплено, не каждый день такие встречаются..

Сонька Ветер
бусины сами, например, можно из ткани сделать и ватой набить или связать. Кстати в случае с вашим платьем можно контраст взять - например желтые бусины.

Спасибо за вариант, подумаем....

NewNola

а вкакой садик ходите если не секрет??? у нас тоже девочки бусинки,а мальчики снеговики...

очень красивый наряд,я бы только коричневую кофточку эту обшила по краям рукавов,воротника и т.п белыми большими бусинами,или можно низ подола платья самого,и на голову повязку бардовую с белыми бусинами.У меня вот на моем платье взрослом вот такие бусинки,фото не очень,а одетое-очень красиво

Думаю головной убор у крупными бусинами будет очень кстати, может еще на туфельки бусины прикрепить :)

аноним
а вкакой садик ходите если не секрет??? у нас тоже девочки бусинки,а мальчики снеговики...

В 545. Мальчики-зайчики у нас...

жена и мама

Эти бусины на платье они у кокетки?

Elkoo
Думаю головной убор у крупными бусинами будет очень кстати, может еще на туфельки бусины прикрепить

Да, хорошая идея! Спасибо!

NewNola
Эти бусины на платье они у кокетки?

что такое кокетка не знаю,они на груди короче,вот,на фото правда одето платье на ребенка,поэтому так лежит не ахти...

NewNola

Да это стандартная программа утренников :) В прошлом году наши тоже были бусинками и зайцами. Нынче веселее: моя девица будет птицей. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:39

Машерочка
Нынче веселее: моя девица будет птицей.

не канарейкой хоть?

у нас на голове еще такая шапочка из бусин была с висюльками - 150 рублей стоила:))

Kaktusina
не канарейкой хоть?

я первым делом посмотрела еще раз ту фотографию, чтобы и близко ничего такого не исполнить.
Абстрактную - сказали - птицу сделать.

NewNola

во как , мы тоже 545, но у нас бусинки и мальчики - петрушки... Я проще сделал, купила в атланте бусинок разных и платье все украсили, а на голову такая летняя шапочка вязаная уже продавалась с бусинками, остался один вопрос попадем ли мы на утренник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы