А что бы мне такого себе пожелать?

Короче, зажралась. Всё, о чем мечтала в прошлом году, появилось. Что вы себе заказываете или дарите на новый год?

Думала о ребёнке-получу!
у меня мелкие желания не работают,сразу по крупному только,а так,тоже всё есть по большому счёту...ну не шмотку же очередную заказывать,правда?

Слишком много кушать
Всё, о чем мечтала в прошлом году, появилось

Пожелайте, чтоб все это сохранилось!

всё ОК
Пожелайте, чтоб все это сохранилось!

Да, я в основном про материальные подарки спрашиваю :)

Мир во всем мире.

Давно мечтала о скрабл дорожной, заказала мужу в подарок.

Ой, а я такая корыстная! Хочу шубку новую норковую, белую в 2012 году! Очень надеюсь, что муж не обидит! :P :P :P Хотите такой подарочек себе от половинки? Попробуйте загадать. ;) ;) ;)

БЛИИИН, а я хочу подарок раньше, чем наступит новый год. Хочу переехать в новую квартиру и Новый год уже встретить в новой своей квартире))))

на канары хочу

хорошая тема для подумать.....тоже не знаю что хотеть...я ещё даже на день рождение ничего не купила себе....скрабл это прикольно, а ещё хочу овощерезку нормальную....а ещё мультиварку.....но какие то это не новогодние подарки

ENastyA
Нет. Вообще шуб не понимаю Не помню чтобы когда-нибудь их хотела

+1000
мелковато

я хочу абонимент в дорогой фитнесс-клуб с бассейном, сауном и всеми прибамбасами :)
вот такое у мну маленькое скромное желание :)

ридер заказала!
хочу: тетрис, платье клевое, абонемент в фитнес около дома, велосипед, фишки в аквариум для черпахи, и чтоб хомяк помедленней бегал
похудеть, но чтоб само как-нибудь, здоровье тоже.. само чтобы лучше стало.
шкаф-купе вдоль всей стены и ремонт до кучи
робот-пылесос
чет больше ниче не понмю, но это явно не все!
ЯА, ну да, квартиру новую, большую, свою. Завтра, можно в четверг!

ник у вас, автор, под стать вопросу :)

А что бы мне такого себе пожелать?

Слишком много кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы