как делаете вы?

мы лет 5 елку не ставили, а сейчас ребенок подрастает, купила я пышную елку с кучей игрушек и вот задумалась: а каким образом их к елке-то прикреплять? как вы вешаете елочные игрушки? раньше использовали ниточки или скрепки, есть ли в 21 веке альтернатива???

мы так и используем

Сказочная сказка
ниточки или скрепки

Сказочная сказка
ниточки

у нас такие игрухи. ;)

я по старинки-на нитке :)

но можно купить яркую тесьму в тканевом или в цветочном бумажную ;)

Сказочная сказка
ниточки или скрепки

ну у нас прогресс далеко не ушел))) ими же и пользуемся. Больше скрепками, ими удобней.
Новые игрушки уже сразу с петельками продаются.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:20

Ниточки зеленые использую, мне нравиться так, потому что не видно их тогда на фоне елки ;)

а игрукши чтоли без "вешалок"?
я че-т давно не покупада...
так-то

Сказочная сказка
ниточки или скрепки

чем плохи?

Rebeline
Новые игрушки уже сразу с петельками продаются.

можно ниточки, ленточки, "бусы" тонкие ёлочные. как угодно )

Katie
чем плохи?

как-то стремно вроде, не?

Katie
а игрукши чтоли без "вешалок"?

Rebeline
Новые игрушки уже сразу с петельками продаются.

с петельками, но без "веревочек и скрепок", вот я и задумалась - как же это дело на елку-то? видимо, придется еще скрепками затариться :)

Ксенчик
"бусы" тонкие ёлочные

классная идея! а они не рассыпаться? ну мало ли вдруг упадет игруха... вот бы были какие-нибудь пластмассовые яркие колечки что ли... типо бус, только чтоб не рассыпались

Ленуля
мы так и используем

а кто-нибудь уже ёлку поставил?

Сказочная сказка
но без "веревочек и скрепок"

с веревочками. Это я неточно выразилась. Металлическая петелька + веревочка

Rebeline
Металлическая петелька + веревочка

да? странно. купила шары, шишки, сосульки... у них петельки есть, но веревочек нет. Все пластиковые если что

Скрепки удобнее всего. Нитки с детства не люблю. Пока повесишь подальше от конца ветки, чтоб игрушка не упала, вся исколешься об иголки. Ну, мы всегда настоящую елку ставили, там иголки очень колючие.

и мы по старинке на ниточки. но несколько игрух есть с проволочкой. проволочки такие, когда сотовый и фотик покупала, ими провода были скреплены в коробке. чтоб не распадались. :)

Думаю без скрепок не обойтись))))))Прогресс в этом вопросе не особо далеко ушел:)

Можно блестящую метлазованную ленту взять, которой цветы певязывают и букеты оформляют

Танюшкина радость
Скрепки удобнее всего

а я думала что это мое личное ноу-хау

Как то увидела в журнале нарядную ёлку и влюбилась :love: все игрушки на красных бантиках. Купила красную и малиновую атласную тесьму, шириной 2 см. нарезала её по 25 см в длинну и концы опалила - теперь каждый год у меня ёлка в бантиках с игрушками. Просто на нитках для меня как то скучно. :meet:

Акка Кнебекайзе

а я вообще первый раз такое слышу :=-O: во я отсталая :nose:

lisenac
Купила красную и малиновую атласную тесьму, шириной 2 см. нарезала её по 25 см в длинну и концы опалила - теперь каждый год у меня ёлка в бантиках с игрушками.

спасибки! Ваша идея мне больше всего понравилась! так и сделаю

Сказочная сказка

Можно вместо ниточек использовать ДОЖДИК. :)

Акка Кнебекайзе

а я вообще первый раз узнала :=-O: в этом году так и сделаю

мы тоже дождик используем)

в прошлом году покупала в икее специальные пластиковые штучки для подвешивания игрушек. они типа тех же скрепок по конструкции, только зеленые и пластиковые. вполне удобные оказались. плюс в упаковке их много - запаса теперь, наверное лет на 5 хватит, не меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы