Может кто видел где руку для украшений

Племяннице хочу сделать подарок, для ее многочисленных украшений - рука(фото подобной) , чтоб на нее разные бусы весить , кольца, серьги. Может кто знает где и в каких магазинах продается, в субботу в мегу едем, может там есть какие магазины.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 09:37

я думаю шкатулка для украшений функциональнее (как чемонадчики с многочисленными ящичками)

Продавали в Сима-Ленди!Не дорого!!!

на Белинского 180 магазин Кристалит (это перекресток с Щорса), там есть все торговое оборудование и техника для ювел. украшений)

Alisssa
Сима-Ленди!

а Вы там что-то покупали? Какой там порядок?

как-то пыталась в Сима-Ленде купить какой-то набор, дак это такая проблема для не оптовика и физ лица..цена на много выше, чем на их сайте выходит

а там в торговом зале просто как в магазине можно купить?

на счет торгового зала ничего не могу сказать, я звонила по телефону и узнавала как я могу купить набор, который увидела у них на сайте, меня все соединяли с людьми и наконец-то на 10-м человеке остановились и девушка, видимо менеджер, объяснила, что мне лучше поискать это в магазинах города. на что я ей ответила, что это не реально!!и тогда она мне объяснила,что вообще они розницу они не практикуют, но могут сделать исключение и продать за двойную цену и надо прехать к них на склады оплатить в офисе и забирать товар со склада!но я так и не решилась на это

как рука из семейки адамсов

Hellika
шкатулка для украшений функциональнее +

А мне вот такого плана кажется удобнее, чем в шкатулке рыться, искать...эту поставил на туалетный столик и цепляй на нее украшения, которые чаще носишь...Но шкатулка тоже нужна, чтоб все остальное добро хранить ;)

Шкатулку-то я бы без проблем нашла, а надо вот именно руку.

Рука для украшений, для колец, бус и т.д. - есть бархатные -черные, белые, красные, есть из акрила :
http://www.contur-centr.ru/product/9101-podstavka-ruka/Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:54

MamaPashi07
как-то пыталась в Сима-Ленде купить какой-то набор, дак это такая проблема для не оптовика и физ лица..цена на много выше, чем на их сайте выходит

кстати в контакте есть группа,кот закупают с сима-ленд в розницу,наценка небольшая.мелкому там много игрух за копейки заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы