Какую елку ставите?

Живую или искусственную?
За и против.
Сама ставила всегда живую, запах и все такое.. щас задумалась - хлопот с ней больше, наверное.
Проще же искусственную на подставке поставить и все? Но хочется-то все равно живую)))

живую
пихту в OBI покупаю
мне искуственную хранить негде

Всегда только живую, иногда сосну, иногда пихту.
Проблема иголок запросто решается своевременной уборкой, в общем, хороший пылесос - наше все :P

Пчёлка
Сама ставила всегда живую, запах и все такое..

В этом году купили искусственную, смотрится красивее, пушистее (как мне кажется), и детям легче наряжать))))

Елка у нас искуственная, а для запаха я ветки ставлю, типо букетики. Если еще их самим с садовой елки надрать - совсем хорошо, но не всегда успеваем. Чаще не успеваем

Искусственную. Живые пусть растут ;)

Пчёлка
искусственную

Хотим искусственную, но ещё не купили... У меня дочь в садике стих выучила про искусственную елочку, каждый вечер рассказывает: не будем мы рубить, елочку живую,
Будет долго с нами жить..
Она как настоящая,
Зеленая, блестящая,
Красивая, нарядная
Наша ненаглядная..
Я за экологическое воспитание детей!

Всю жизнь ставили живые (в основном сосну) Лет 6 назад купили искуственную оч. красивую. В этом году очень хочется опять живую поставить маленькую, чтобы доча (1год) не достала до нее и не смахнула.

Пчёлка
искусственную

Уже давно.

Варварка
Проблема иголок запросто решается своевременной уборкой

Нифига она не решается( если это елка) и не пол-метра длинной, особенно, когда начинаешь выносить елку после праздника. Иголок осыпается, мамадарагая!!! Знаю, что кто выбрасывает елку в окно, а потом тащат на мусорку, у нас нет такой возможности, вот и тащится елка через комнату, коридор. Иголки потом и выметаем, и пылесосим, и вымываем!

tеs
Искусственную. Живые пусть растут

У нас очень красивая, а настоящие в последнее время облезлые какие-то

жалко живые, пусть растут...сколько помню себя, всегда ставили искусственную :)

выучить тоже чтоль...

Искусственную купили. Красиво-пушисто, иголок нет и на много лет можно забыть о проблеме поиска елки. :)

*koza*
У нас очень красивая, а настоящие в последнее время облезлые какие-то

+100

три года ставили живую ... ребенок ползает, иголки сыплются, потом впиваются ему же в руки-ноги ...

Пчёлка
искусственную

+

Пчёлка
запах

для запаха можно ветки в вазу с водой на шкаф поставить и дождиком украсить ...

искусственную .Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:23

ms.lora
Нифига она не решается( если это елка) и не пол-метра длинной, особенно, когда начинаешь выносить елку после праздника. Иголок осыпается, мамадарагая!!! Знаю, что кто выбрасывает елку в окно, а потом тащат на мусорку, у нас нет такой возможности, вот и тащится елка через комнату, коридор. Иголки потом и выметаем, и пылесосим, и вымываем!

мы заворачивали в старое покрывало в комнате и до мусорки , но часть иголок все-таки сыпалась по квартире :)

ЕгоРадость
Искусственную купили. Красиво-пушисто, иголок нет и на много лет можно забыть о проблеме поиска елки.

++++++++++

*koza*
настоящие в последнее время облезлые какие-то

Вот это действительно. и ломай голову как там украсить, чтобы лысин не было видно. Дитю уже не сильно доверишь такие сложные задачки. А пушистые столько стОят, что нового года не захочешь! И ведь все равно ее выкидывать. Лучше

irina_A
для запаха можно ветки в вазу с водой на шкаф поставить

а нарядить

Ksushe4ka
искусственную

ЕгоРадость
Искусственную купили. Красиво-пушисто, иголок нет и на много лет можно забыть о проблеме поиска елки.

+++ :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:00

только живую. С искусственными елками у нас нет ощущения праздника как в детстве :) Покупаем всегда большую, пушистую и красивую!!!

хотели уже в этом году купить искусственную, но как-то не соберемся и все дорого кажется...

Дочка просто требует живую.

Скорее всего в этом году купим живую, а на след год, если все нормально будет - искусственную

А не хотите объединиться для приобретения искусственной елки по более низкой цене? Елочка очень хорошая, но в магазине дороговато.

Пчёлка
Живую

ну вот мужики мои не согласны на

Пчёлка
искусственную на подставке

говорят, без иголок и новый год не праздник

21 год ставила живую, под потолок, НО каких нервов мне это стоило!!! ( каждый год уговоры мужа сходить в лес за елочкой! А в этом году плюнула на все и разорилась на шикарную искусственную ель, и не капли не жалею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы