Подарок самой себе

Самой себе сделала на Новый год обалденный подарок - сумку LeBrigitte Bardot :love:

влюбилась в нее с первого взгляда, мечтала неск. месяцев

а вы чем себя порадуйте? :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:44

заказала себе кучу,большую кучу косметики :y_0022:
и швейную машину куплю попозже,давно мечтаю

valkina
заказала себе кучу,большую кучу косметики

а мне видимо с косметикой теперь придется повременить

valkina

Косметикой тоже себя побалую,и мужу заказала

Олеся mama
а мне видимо с косметикой теперь придется повременить

это почему?

я ничего не могу придумать, представляете что хотела бы есть... в 2008 году загадывала сыночка, в 2010 дочку, сына родила в 2009, дочу в 2011 - для меня будет самый большой подарок это их звонкий смех, их радость и улыбки. Просто быть в кругу семья для меня большой подарок и счастье))))))

belka_kl
это почему?

сумка все свободные деньги съела

belka_kl
в 2008 году загадывала сыночка, в 2010 дочку, сына родила в 2009, дочу в 2011

идея! загадайте двойняшек: мальчика и девочку ;) :ma:

belka_kl
я ничего не могу придумать, представляете что хотела бы есть... в 2008 году загадывала сыночка, в 2010 дочку, сына родила в 2009, дочу в 2011 - для меня будет самый большой подарок это их звонкий смех, их радость и улыбки. Просто быть в кругу семья для меня большой подарок и счастье))))))

вот и у меня так же))) но дочку пока не буду заказывать. подожду пару лет))

Я тоже не знаю, что захотеть. На крупные подарки денег нет, а мелкий - неохота.
Сегодня накупила елочных игрушек, нарядила елку во все новое.

а я хочу кулёк со сладостями-как в детстве,чтобы там лежало много конфет,одно большое яблоко,один большой апельсин и какая нибудь маааааленькая игрушка,которая в детстве меня приводила в восторг!!!!!!!!!!! но муж наверно не догодается :(

iraida80
но муж наверно не догодается

шепотом поделитесь этим по телефону с подругой,
но так чтобы муж услышал

Олеся mama
Подарок самой себе

я заказала себе ТРИ платка павлопосадских, первый раз,
пока у меня ни одного нет, местной темой вдохновилась :)

iraida80

;) мужьям, как детям надо много много раз повторять свои мечты загодя, тогда в их памяти это откладыаается. ))) я проверяла :)

Я пока тоже в раздумьях, чего бы себе подарить))) крупного подарка не полкчится, наверное поищу симпатичный ремень к жилету из искуственного меха))
И лапки к швейной машинке :)

а я хочу праздника чтоб все были дома и здоровые!! вот будет самый большой подарок!!! дочь заболела, увезла ее к маме так как мы на работе, а с ней надо сидеть, только что позвонил муж и сообщил что его скорая увезла в 14 больницу.....вот по-этому и хочу чтоб все были дома в новый год здоровые, это и будет самый главный подарок, а косметику и прочую ерунду можно и без праздника купить...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:43

Лошадиная_фамилия
только что позвонил муж и сообщил что его скорая увезла в 14 больницу.

все будет хорошо, ведь новый год скоро!

а я хочу просто под елкой найти подарок, и неважно какой, главное чтоб первого утром проснуться и скорее к елке, вдруг ДМ и мне что-нидь положил ...я ведь была хорошей девочкой весь год :: :dada: :dada:

LadyN

Да, это круто, это как в детстве, и не важно кукла там или набор карандашей, главное что ДМ приходил ))

А я себе в сз платьев заказала,сейчас распродажа на сайтах вот я и отрвалась :y_0022: правда получу я их после НГ.но все равно рада что новенькое себе прикупила :y_0002:

meinschatz
Да, это круто, это как в детстве, и не важно кукла там или набор карандашей, главное что ДМ приходил ))

я бы и сейчас была рад кукле под елкой.

а я загадала 2010 году, чтоб любимый сделал мне предложение - и в октябре 2011 мы расписались :) В этом году загадаю, чтоб у нас родился малыш :) :) :)

Очень надеюсь, что мое желание сбудиться :) :) :)

я себе пойду пуп колоть. лет с 14 вынашиваю эту идею, терь вот уже родить готова наконец

заказала проф салонную косметику для лица, пилинг, тоник, на крем уже в салоне развелась....придет буду пилинговаться...помолодею блинннн.... муж еще не знает о моих затратах

:love:

Mama1987
а я загадала 2010 году, чтоб любимый сделал мне предложение - и в октябре 2011 мы расписались В этом году загадаю, чтоб у нас родился малыш

Mama1987
Очень надеюсь, что мое желание сбудиться

обязательно)) у меня подобные были желания)) :)

Дай Бог!!! Я этого очень жду :) !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы