Филармония 29.в 12-00.От года да трех-есть такие?

Давайте знакомится,если есть такие!Первая елка же)))Мама и дочка Ирина-нам 1,5 года будет ровно.

Мы идем. Мама Оля и дочка Юля - нам 1,4.

olga1973
Мама Оля и дочка Юля - нам 1,4.

Привет!А не Вы ли случайно второй билетик мне передали на 12,когда я уже на 14 купила? ;)
а в чем вы идете-в костюме или нарядном платье?

мы идем 29 только в 14-00 :) нам тоже

Irishkinamama
1,5 года будет ровно.

И мы идем мама Лена и дочка Полина1.7,с подругой им 1.9

pola19
И мы идем мама Лена и дочка Полина

а вы идете на 12 или на 14?
Девочки кто пораньше 29 пойдет-напишите отзывы плиз!Ну и вообще-к чемцу готовится там...Все-таки первая Елка...
Девчата-а вы в костюмах идете?Каких?Или в платьях нарядных?Я про детей...

Девочки!кто сегодня ходил в филармонию-ваши отзывы пожалуйста!!!

Nutella
Один плюс - хорошие подарки.

какие?
а скажите-как там-тепло или нет.в платье тонком не замерзнет ли %)

Nutella
Краткое содержание))) Сначала пела деквочка песенку, потом малышей усадили на подушки и показали кукольное представление + кусочек мультика по телеку.
Всего было 3 небольших кукольных эпизода. Затем герои превратились в ростовые куклы. Дед мороз будет кукольный, Снегурка настоящая.
Наверное на любителя, но мне ВООБЩЕ не понравилось. Ребенку было не очень интересно.

А нам мальчики пели из детской филармонии. Мы сегодня ходили в 12часов. Были в костюме пчелки))). А вообщн кто как. Мальчишки в основном в ркбашках и штанах, один только гномиком был. Девочки или в нарядных платишках или снежинки и зимушки)) одна была кошечкой :)
По моим наблюдениям, все же лучше реагируют детки от 2х лет. Моей 1,9. Детки конечнл разные, но она не на все успевала среагировать. Кстати во многом от того что некоторые пришли в составе 2 взрослых на одного ребенка. %) От этого по залу передвигались большой толпой...
У меня ребенок в конце концов сообразила, что с маминых рук будет виднее
Кукольные эпизоды - задумка хорошая, но артистов из-за ширмы было плоохоо слышно!
Вообщем то 50/50 :) Главное нужно быть готовым к тому что ваш ребенок не зазочет делать то что говорит ведущая.
«концерт в ползунках» понравился больше, тем что он более адаптирован для самых маленьких.
Зы: а то что Дед Мороз кукольный, наверное хорошо, малявки не редко пугаются «настоящих» дедов морозов ;)

А что за подарки? ;)

Frezzza

Ну если вы сюрпризы не любите, могу перечислить

Ну сюрпризов мне не надо, а ребенку я не скажу

ну мне просто самой все интересно как ребенку
Подарок нормальный: краски пальчиковые, яйцо из которого в воде животное вырастает, кубики, мини железная дорога (вместо вагончиков динозаврики) и коробочка сока:)

Спасибо, хороший подарок!

Frezzza

++++

Frezzza

мамадети
Frezzza

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы