что подарить маме на нг? она очень любит ходить в баню..

прям каждую неделю ходит, но я не любитель, полэтому незнаю, что можно такое нужное полезное и красивое подарить
посветуйте :)

ну и подарите какие-нибудь причиндалы для бани: шляпу-варежку из войлока, щеточки-мочалки, скрабы, чаи травяные, махровый балахон "после бани"......

махровое бамбуковое полотенце, халат, тапки

Дусёчек

да, это все понятно, просто думала может есть, что-то прям оригинальное, новинка какая-нить о кот. я даже и помыслить не могу

аноним
что-то прям оригинальное

погуглить надо.

Сеть есть такая " Для душа и души" ,зайдёшь - пропадёшь.Там всё качественное,недешёвое,правда.

Косметику для бани, ее масса!!!!

Козюлька
махровое бамбуковое полотенце

Большое - замечательная вещь, правда,

Кариес
недешёвое,

приглядела массажные ванночки для ног, правда с баней не связаны, но как считаете нужная штука?

Скраб для тела с солью Мертвого моря и сливки для тела из Израиля - роскошная вещь. Маме точно понравится! Сейчас у них акция новогдняя идет: все это удовльствие 900 р. стоит, а раньше 1.580 р. стоило. Скраб для бани - сливки после бани И ездить искать никуда не надо. Там несколько предложений со скидкой ооочень хорошей. В личку пишите - ссылку дам, потому что сама закупилась и довоооольнаяяя :pozdr3: :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы